Geeignet fĂŒr: In-Cup-Brewing. Filtermethoden wie Chemex, AeroPress, French Press, oder Cold Brew.
Ergebnis: Eine schnelle Tasse Kaffee mit tiefen Aromen und starken Noten.
Geeignet fĂŒr: Vollautomaten, Espressomaschinen und Moka-Kannen.
Besonderheit: Specialty Coffee in diesen BrĂŒhmethoden bringt sĂŒĂe, weinartige oder tropische Fruchtnoten hervor â ein QualitĂ€tsmerkmal, das nur bei den besten Kaffees zu finden ist.
Höchste QualitÀtsstandards. Vom Bauernhof bis in die Tasse arbeiten qualifizierte FachkrÀfte hart daran, die bestmögliche QualitÀt zu gewÀhrleisten. Kaffeebauern ernten, verarbeiten und sortieren die Bohnen sorgfÀltig, wÀhrend Röster ihr Fachwissen einsetzen, um die einzigartigen Eigenschaften jedes Kaffees freizusetzen und einen einzigartigen Geschmack zu liefern.
In einigen der besten Röstereien geröstet. Die Bohnen werden in den besten europÀischen Röstereien in Italien, Belgien, den Niederlanden und Litauen geröstet. Jedes Land bringt seine eigenen einzigartigen Traditionen und Geschmacksprofile mit.
Frische. Wir rösten unsere Caprisette-Bohnen in kleinen Mengen, damit sie super frisch bleiben. Auf diese Weise können wir jeden Schritt des Röstprozesses kontrollieren. Das Ergebnis? Jede Tasse ist nicht nur frisch, sondern auch voller subtiler, natĂŒrlicher Aromen, die nur dann entstehen, wenn dein Kaffee genau richtig geröstet ist.
Geeignet fĂŒr alle Kaffeerezepte und BrĂŒhmethoden. Caprisette schmeckt fantastisch, egal ob schwarz genosse oder mit deiner Lieblingsmilch oder anderen ZusĂ€tzen gemischt. Wir haben die besten Kaffeesorten ausgewĂ€hlt und den Röstprozess angepasst, um sicherzustellen, dass dein Kaffee hervorragend schmeckt, wenn er nicht nur mit einer Kaffeemaschine, sondern auch mit einer Filtermaschine, einer Kaffeepresse, einer Mokkakanne oder praktisch jedem anderen BrĂŒhgerĂ€t zubereitet wird.
Eine Mischung aus brasilianischen Bohnen mittlerer bis dunkler Röstung (80 % Arabica und 20 % Robusta), die Fans traditioneller Kaffeearomen ansprechen wird. Das Aroma besticht durch einen Hauch Erdnussbutter, wÀhrend der Geschmack von Noten von Milchschokolade geprÀgt ist. Ein subtiler Walnuss-Nachgeschmack bleibt noch eine Weile auf deinem Gaumen, nachdem das GetrÀnk ausgetrunken ist.
Eine Mischung aus brasilianischen und honduranischen Kaffeesorten (80 % Arabica und 20 % Robusta), die Liebhaber traditioneller Aromen begeistern wird. Sie zeichnet sich durch eine mittelhelle Röstung, ein intensives Aroma und einen vollen Körper aus. Es gibt einen anhaltenden Nachgeschmack von dunkler Schokolade und sĂŒĂem Karamell.
Diese Mischung aus brasilianischen und ugandischen Kaffeesorten kombiniert Arabica- (80 %) und Robusta-Bohnen (20 %) mittlerer Röstung. GenieĂe bei jedem Schluck Noten von Karamell, bitterer dunkler Schokolade und köstlichen NĂŒssen. Perfekt fĂŒr Cappuccino oder Latte Macchiato. Die Zugabe von Milch ist jedoch nicht notwendig: Die sĂŒĂen Noten dieser Sorte kommen auch in einer Tasse schwarzem Kaffee zur Geltung.
Diese Mischung aus brasilianischen, mexikanischen, ugandischen und indischen Kaffeesorten kombiniert Arabica- (80 %) und Robusta-Bohnen (20 %) mittlerer Röstung. Die satte SĂŒĂe der Schokolade, ein Hauch von TrockenfrĂŒchten und leichte Beerennoten sorgen fĂŒr ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Dieser Kaffee kommt direkt aus einer italienischen Rösterei und ist eine 100 % Arabica-Mischung aus brasilianischen, mexikanischen, indischen und Ă€thiopischen Kaffeesorten, alle sorgfĂ€ltig handverlesen und mittelstark geröstet. Es ist ein wahrer Genuss fĂŒr die Sinne mit Noten von sĂŒĂem Karamell, Gourmet-Likör und reichhaltigem Kakao.
Wir haben die sĂŒĂesten brasilianischen Kaffeebohnen handverlesen und eine mittlere Röstung gewĂ€hlt, damit ihre natĂŒrliche SĂŒĂe noch besser zur Geltung kommt. Wenn du an diesem 100 % Arabica-Genuss nippst, wirst du Noten von Milchschokolade, Karamell und Mandeln wahrnehmen.
Diese Mischung aus brasilianischen und honduranischen 100 % Arabica-Bohnen ist perfekt fĂŒr alle, die subtile Aromen genieĂen. Sie zeichnet sich durch eine mittelhelle Röstung aus und besticht durch sĂŒĂe Aromen von Beeren und Karamell, kombiniert mit subtilen AnklĂ€ngen von dunkler Schokolade.
Diese mittelgeröstete Mischung aus brasilianischen und vietnamesischen Kaffeesorten ist eine Mischung aus Arabica- (45 %) und Robusta-Bohnen (bis zu 55 %) und sorgt garantiert fĂŒr den dringend benötigten Energieschub. AuĂerdem ist sie super lecker, mit einem Hauch von dunkler Schokolade, gerösteten NĂŒssen und einem wĂŒrzigen Kick, der Lust auf mehr macht.
Dieser koffeinfreie Kaffee mit mitteldunkler Röstung vereint feinste Arabica- und Robustabohnen aus Brasilien, Guatemala und Indien. Es bietet einen besonders weichen Geschmack mit Noten von CashewnĂŒssen, Kakao und Holz.
Perfekte Balance: Mittlere Röstungen vereinen die natĂŒrlichen Eigenschaften der Bohnen mit den Aromen, die durch das Rösten entstehen. Das Ergebnis ist ein ausgewogenes VerhĂ€ltnis von SĂŒĂe und SĂ€ure.
Aromen: Mittlere Röstungen bieten einen sĂŒĂen Geschmack mit AnklĂ€ngen von Karamell, NĂŒssen, Schokolade und FrĂŒchten.
SÀure: Weniger sÀurebetont als helle Röstungen, aber lebendiger als dunkle Röstungen.
Farbe & Struktur: Dunkelbraune Bohnen ohne ölige Stellen, geröstet bei 210â220 °C.
Gemahlener Kaffee. Perfekt fĂŒr Espresso Kaffee, In-Cup-Brewing, French Press, Moka-Kannen, Filterkaffee und manuelle Filtermethoden wie Hario V60 oder Chemex.
Ganze Bohnen. Ideal fĂŒr Vollautomaten, Espressomaschinen und andere BrĂŒhmethoden, bei denen frische Bohnen gemahlen werden.
Jeder groĂartige Kaffee beginnt mit seiner Hauptzutat â und das sind natĂŒrlich Kaffeebohnen! Hinter jedem Schluck Kaffee verbirgt sich eine ganze Welt komplexer Aromen, die darauf wartet, von Ihnen entdeckt zu werden, damit Sie Ihre Lieblingsnote, Ihr Lieblingsaroma und Ihre LieblingsbrĂŒhmethode entdecken können. Wenn Sie die zahlreichen verschiedenen Faktoren kennen, die bei der Auswahl der richtigen Kaffeebohnen eine Rolle spielen, können Sie sich im dichten Kaffee-Dschungel zurechtfinden. Im Folgenden erfahren Sie, wie sich die verschiedenen Bohnensorten voneinander unterscheiden, und Sie werden sich hoffentlich danach viel sicherer im Reich des Kaffees fĂŒhlen!
Wenn Sie eine möglichst aromatische Tasse Kaffee möchten, mĂŒssen Sie Ihre Kaffeebohnen fĂŒr jede Tasse frisch mahlen. Der endgĂŒltige Geschmack, das Aroma und das gesamte Erlebnis hĂ€ngen auch von der gewĂ€hlten BrĂŒhmethode und dem Röstgrad Ihrer Kaffeebohnen ab. Wenn Sie beispielsweise die Espresso-BrĂŒhmethode verwenden, sind Bohnen mit dunkler Röstung am besten geeignet (dies ergibt ein tiefes, weniger sĂ€uerliches Aroma), wĂ€hrend Filterkaffeemaschinen im Allgemeinen eine mittlere bis helle Röstung erfordern (ideal fĂŒr sĂŒĂe, leichte, fruchtige Noten).
Wenn Sie Kaffeebohnen statt vorgemahlenen Kaffee verwenden, haben Sie mehr Freiheit beim Experimentieren und können mit den Aromen Ihres GetrĂ€nks experimentieren. Sie können den Mahlgrad auch an Ihre bevorzugte BrĂŒhmethode anpassen. Es ist auch erwĂ€hnenswert, dass ganze Kaffeebohnen nicht so empfindlich auf Sauerstoff, Feuchtigkeit und Licht reagieren wie vorgemahlener Kaffee, wodurch sie ihr bestes Aroma lĂ€nger bewahren.
Wer auf der Suche nach Kaffeebohnen höchster QualitĂ€t ist, sollte sich das Sortiment von Coffee Friend ansehen. Die zahlreichen Sorten lassen sich nach Art und BrĂŒhmethode filtern und erleichtern so die Auswahl. Neben bekannten und Nischenmarken in unserem Onlineshop gibt es auch von uns bei Coffee Friend entwickelte Kaffeebohnen-Sortimente: Dazu zĂ€hlen die Bestseller Caprisette-Kaffees und die SpezialitĂ€ten Kaffeebohnen unserer Black Crow White Pigeon-Serie. Entdecken Sie Kaffees fĂŒr Espressomaschinen und Filterkaffeemaschinen, köstliche koffeinfreie Sorten und jede Menge tolle Kaffeesets!
Sind Sie ein groĂer Fan von krĂ€ftigen, intensiven Noten und mutigen Geschmacksexperimenten? Dann werden Sie Espresso lieben! AufgebrĂŒht aus extrem fein gemahlenen Kaffeebohnen, lĂ€sst Sie dieser GetrĂ€nkeklassiker zahlreiche Geschmacksrichtungen und Aromen entdecken. Theoretisch eignet sich fĂŒr die Zubereitung eines Espressos jede beliebige Bohne â in der Praxis spielen jedoch Sorte und Röstgrad eine entscheidende Rolle. Arabica-Kaffeebohnen beispielsweise neigen zu subtilen, sĂŒĂen, fruchtigen Aromen, wĂ€hrend Robusta von einem starken, bitteren Geschmack geprĂ€gt ist.
Der Röstgrad ist ebenso wichtig. Espressobohnen werden meist dunkel geröstet, denn eine dunkle Röstung verleiht dem GetrĂ€nk zusĂ€tzliche IntensitĂ€t, FĂŒlle und Tiefe. Dunkel geröstete Kaffeebohnen zeichnen sich oft durch Noten von Schokolade, NĂŒssen und Karamell aus, wĂ€hrend hell geröstete Kaffeebohnen normalerweise subtiler und feiner sind und sĂ€uerliche Noten von ZitrusfrĂŒchten und Ăpfeln im Vordergrund haben. Auch Noten von Blumen und Beeren können bei hellen Röstungen auftreten: Diese machen Ihre Tasse Kaffee erfrischender und komplexer.
Wir möchten jeden Espressoliebhaber zufriedenstellen, weshalb unser Sortiment eine Reihe von Kaffeesorten sowohl bekannter als auch aufstrebender Marken umfasst. AuĂerdem bieten wir verschiedene Röstungen und Mahlgrade an. Werfen Sie ĂŒbrigens einen Blick auf die Kaffeebohnen-Sortimente von Coffee Friend: Diese umfassen herrliche Kaffeemischungen fĂŒr eine köstliche Tasse Kaffee fĂŒr jeden Tag sowie einzigartige Sorten aus einer einzigen Herkunft, die Ihnen garantiert viele neue Geschmacksrichtungen nĂ€herbringen.
Bohnen dieser Art sind perfekt fĂŒr diejenigen, die ihren Kaffee lieber subtiler und feiner mögen. In letzter Zeit sind auch Filterkaffeemaschinen mit eingebauten KaffeemĂŒhlen auf den Markt gekommen: Diese innovativen GerĂ€te ermöglichen es Kaffeeliebhabern, erstaunlich aromatische GetrĂ€nke aus frisch gemahlenen Bohnen zu genieĂen. Es gibt auch manuelle Filterkaffeemaschinen, die den BrĂŒhvorgang in die HĂ€nde des Kaffeetrinkers legen. Das Besondere an Filterkaffee ist sein zarter, subtiler Geschmack. Im Gegensatz zu Espresso muss der Kaffee bei der Filterkaffeemaschine relativ lange in direktem Kontakt mit Wasser bleiben, wodurch sich mehr natĂŒrliche Geschmacksnoten entwickeln können.
Diese BrĂŒhmethode ist die bevorzugte Wahl fĂŒr Kaffeeliebhaber, die es gerne subtil mögen und neue Kaffeesorten ausprobieren sowie verschiedene Aromen erleben möchten. Wenn Sie eine Filterkaffeemaschine besitzen, sollten Sie jedoch besonders auf die Art der Kaffeebohnen achten, die Sie auswĂ€hlen. Am besten sind Bohnen mit mittlerer bis heller Röstung: Sie sind tendenziell sĂŒĂer und fruchtiger. Die Verpackung oder die Beschreibung Ihres Kaffees im E-Shop kann ĂŒbrigens darauf hinweisen, dass er sich gut fĂŒr die FilterbrĂŒhmethode eignet. Wenn diese Informationen nicht verfĂŒgbar sind, verwenden Sie einfach den Röstgrad als Richtlinie.
Nachdem Sie die wichtigsten Auswahlkriterien im Hinterkopf haben, können Sie nun in unser Produktsortiment eintauchen! Es umfasst eine Vielzahl herrlicher Kaffeebohnen, die fĂŒr die Filterkaffee-Methode geeignet sind. Auch die eigenen Produktserien von Coffee Friend bieten Sorten, die sich ideal fĂŒr einen köstlichen Filterkaffee eignen. Solange Sie die Art und den Röstgrad der Kaffeebohnen im Hinterkopf behalten, werden Sie garantiert die Bohnen finden, die sowohl fĂŒr Sie als auch fĂŒr Ihr Filterkaffee-GerĂ€t genau richtig sind.
Mit SpezialitĂ€tenkaffeebohnen können Sie GetrĂ€nke genieĂen, die so reichhaltig, vollmundig und aromatisch sind wie die besten Weine! SpezialitĂ€tenkaffee umfasst Sorten, die von zertifizierten Kaffeeverkostern der Specialty Coffee Association (SCA) geprĂŒft wurden und daher mit 80 oder mehr von 100 möglichen Punkten bewertet wurden. Neben Kaffees einiger der bekanntesten Produzenten der Welt umfasst das Sortiment von Coffee Friend zwei von uns selbst entwickelte Serie: SpezialitĂ€tenkaffeebohnen Black Crow White Pigeon und SpezialitĂ€tenkaffeemischungen Parallel. Das Aroma, der Nachgeschmack, die Ausgewogenheit der Aromen, der SĂ€uregehalt, der Körper, die Reinheit und die SĂŒĂe dieser SpezialitĂ€tenkaffeebohnen erhielten allesamt die höchsten Bewertungen.
Um die Aromen von SpezialitĂ€ten genieĂen zu können, wĂ€hlen Sie einen Röstgrad, der Ihrem persönlichen Geschmack am besten entspricht. Hell geröstete Kaffeebohnen-SpezialitĂ€ten zeichnen sich durch natĂŒrliche, subtile SĂ€ure und Fruchtnoten aus. Mittel geröstete Bohnen werden eingeschworenen Fans von SĂŒĂe sicherlich gefallen. Kaffees mit dunklerer Röstung hingegen sind in der Regel besonders intensiv und daher perfekt fĂŒr diejenigen, die etwas Bitterkeit in ihrem GebrĂ€u mögen.
Entkoffeinierte Kaffeebohnen sind eine ausgezeichnete Wahl fĂŒr alle, die den Geschmack von Kaffee ohne die Wirkung von Koffein genieĂen möchten. Genau wie normaler Kaffee können entkoffeinierte Kaffeebohnen hell, mittel oder dunkel geröstet sein, wĂ€hlen Sie also die aus, die Ihrem Geschmack am besten entsprechen. Neben entkoffeinierten Sorten bekannter Marken wie Charles LiĂ©geois umfasst unser Produktsortiment auch einige von uns selbst hergestellte entkoffeinierte Kaffees. Unsere Kunden lieben die SpezialitĂ€t Colombia Decaf Excelso und den delikaten Lullaby Decaf . Beide Sorten wurden mit sicheren, völlig natĂŒrlichen Methoden entkoffeiniert, nĂ€mlich der CO2-Entkoffeinierungstechnik und dem innovativen Swiss Water Process. Diese Methoden entfernen nicht nur den gröĂten Teil des Koffeins aus den Bohnen, sondern bewahren auch das feinste Aroma Ihres Kaffees. Das Ergebnis ist eine herrliche Tasse entkoffeinierten Kaffee, die Sie zu jeder Tageszeit genieĂen können!
Wenn Sie immer auf der Suche nach neuen Geschmacksrichtungen sind, können Sie sich auch ein Kaffeebohnen-Set zulegen. Kaffeesets sind auch eine gute Wahl fĂŒr alle, die ihre Lieblingssorte bereits entdeckt haben. WĂ€hlen Sie einfach ein Set mit mehreren gleichen Kaffeesorten oder entscheiden Sie sich fĂŒr eines, das aus verschiedenen Bohnensorten besteht. Diese Sets eignen sich auch hervorragend als Geschenkidee: Ihre kaffeeliebenden Freunde werden sich bestimmt darĂŒber freuen!
Unterschiedliche BrĂŒhmethoden bringen oft unterschiedliche Aromen in Ihrem Kaffee zum Vorschein. Das gilt sogar, wenn Sie dieselbe Kaffeebohnensorte verwenden! Deshalb ermutigen wir unsere Kunden immer, zu experimentieren und verschiedene BrĂŒhtechniken auszuprobieren. Wenn Sie jedoch bereits eine bestimmte Art von Kaffeemaschine besitzen oder sicher sind, dass Sie Ihre bevorzugte BrĂŒhmethode entdeckt haben, wĂ€hlen Sie Kaffeebohnen, die dafĂŒr geeignet sind. So erhalten Sie den aromatischsten Kaffee in höchster QualitĂ€t.
Kaffeebohnen fĂŒr Vollautomaten. Diese innovativen GerĂ€te mahlen Kaffeebohnen auf Knopfdruck. Auf der Verpackung von Kaffeebohnen fĂŒr Vollautomaten steht normalerweise das Wort âEspressoâ. Das bedeutet jedoch nicht, dass sie nur fĂŒr das Espressorezept geeignet sind – dieses Wort bezieht sich eigentlich auf die Espressozubereitungsmethode. Wenn die Verpackung der Bohnen, die Sie im Auge haben, keine solchen Informationen enthĂ€lt, machen Sie sich keine Sorgen: Verwenden Sie einfach den Röstgrad als Richtlinie. Vollautomaten eignen sich am besten fĂŒr mittel- oder dunkel gerösteten Kaffee. Je heller die Röstung, desto langsamer entfaltet die Bohne ihr Aroma; je dunkler die Röstung, desto schneller ist dieser Prozess.
Kaffeebohnen fĂŒr SiebtrĂ€germaschine. Achten Sie auch bei der Auswahl von Kaffeebohnen fĂŒr diese Art von GerĂ€t auf das Wort âEspressoâ. Auch bei Kaffeebohnen fĂŒr SiebtrĂ€germaschinen sollten Sie Kaffee mittlerer oder dunkler Röstung wĂ€hlen: Das Ergebnis ist ein reichhaltigeres, aromatischeres GetrĂ€nk. Es ist auch wichtig, auf den richtigen Mahlgrad zu achten. Zu fein gemahlene Kaffeebohnen behindern den Wasserfluss, wĂ€hrend zu grob gemahlene Bohnen zu einem wĂ€ssrigen GebrĂ€u fĂŒhren können. Wenn Sie eine Espressomaschine besitzen oder darĂŒber nachdenken, sich eine anzuschaffen, sollten Sie auch den Kauf einer KaffeemĂŒhle in Betracht ziehen: So können Sie den Mahlgrad Ihres Kaffees selbst bestimmen.
Kaffeebohnen fĂŒr Filterkaffeemaschinen. In letzter Zeit erscheinen immer mehr Filterkaffeemaschinen mit eingebauter KaffeemĂŒhle auf dem Markt. Ob Ihre Maschine eine hat oder nicht, die Filterkaffeemaschine bietet dennoch ein einzigartiges Geschmackserlebnis! Achten Sie bei der Auswahl der Kaffeebohnen fĂŒr Filterkaffeemaschinen auf Kaffeebohnen mittlerer bis heller Röstung. So können Sie einen besonders sĂŒĂen, leichten und fruchtigen Aufguss genieĂen. Achten Sie ĂŒbrigens immer auf die Angaben auf der Verpackung oder in der Beschreibung des Kaffees im E-Shop, den Sie im Auge haben: Dort ist oft angegeben, ob die betreffenden Bohnen gut fĂŒr Filterkaffeemaschinen geeignet sind. Wenn solche Informationen jedoch nicht verfĂŒgbar sind, verwenden Sie einfach den Röstgrad als Orientierung.
Kaffeebohnen fĂŒr Espressokocher. Bei Espressokanne geht es um IntensitĂ€t und FĂŒlle, die an Espresso erinnern. Wenn Sie Kaffeebohnen fĂŒr Espressokocher durchstöbern, sollten Sie Ihren persönlichen Geschmack als Hauptkriterium verwenden. Wenn Sie Ihren Kaffee stark, pikant und ziemlich bitter mögen, wĂ€hlen Sie Kaffeebohnen mit dunklerer Röstung. Sie sollten sie jedoch gröber mahlen und weniger Wasser verwenden. Bohnen mit mittlerer oder heller Röstung neigen dazu, subtiler und vielfĂ€ltiger zu sein. Wenn Sie solche Bohnen wĂ€hlen, mahlen Sie sie feiner und fĂŒllen Sie die untere Kammer Ihrer Espressokocher bis zum Sicherheitsventil mit Wasser.
Kaffeebohnen fĂŒr Perkolator. Haben Sie schon von Perkolatoren fĂŒr Kaffee gehört? Diese einzigartigen GerĂ€te produzieren starken, aromatischen Kaffee. Wenn Sie diese BrĂŒhmethode mögen, wĂ€hlen Sie Bohnen mittlerer oder dunkler Röstung: Letztere machen Ihr GetrĂ€nk noch pikanter und intensiver, wĂ€hrend Erstere subtilere Aromen ergeben. Bei Perkolatoren ist auch der Mahlgrad Ihres Kaffees wichtig. Um seine besten Eigenschaften zu entfalten und zu viel Bitterkeit zu vermeiden, wĂ€hlen Sie einen mittleren bis groben Mahlgrad.
Kaffeebohnen fĂŒr French Press. Bei dieser universellen BrĂŒhmethode können Sie auf Ihren persönlichen Geschmack hören. Kaffeebohnen fĂŒr French Press gibt es in vielen verschiedenen Formen: von hell gerösteten bis hin zu dunkel gerösteten Sorten. Denken Sie daran, dass der Kaffee umso bitterer, pikanter und vollmundiger ist, je dunkler die Röstung ist. Im Gegensatz dazu erzeugen mittel- bis hell geröstete Bohnen subtilere, sĂŒĂere und fruchtigere Aromen. Sie sollten auch den Mahlgrad berĂŒcksichtigen: Am besten ist ein mittlerer bis grober Mahlgrad.
Kaffeebohnen fĂŒr Chemex Kaffeekaraffe. Diese BrĂŒhmethode erfordert zwar etwas mehr Geschick, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Die besten Kaffeebohnen fĂŒr Chemex-Kaffeekaraffe sind in der Regel mittel- oder hellgeröstet: Letztere verleihen Ihrem GebrĂ€u eine besonders fruchtige und leichte Note, wĂ€hrend erstere zu einem besonders ausgewogenen GetrĂ€nk fĂŒhrt. Denken Sie daran, dass diese BrĂŒhmethode im Allgemeinen nicht fĂŒr dunkel geröstete Kaffees geeignet ist, aber Sie können es trotzdem versuchen, wenn Sie starke, pikante Aromen lieben und das GefĂŒhl haben, Ihre Chemex- Kaffeekaraffe wirklich zu beherrschen.
Kaffeebohnen fĂŒr Pour Over Kaffeebereiter und Handfilter. QualitĂ€t und Frische sind das Wichtigste bei der Auswahl von Kaffeebohnen fĂŒr die V60 oder Ă€hnliche Kaffeemaschinen. Um die richtigen Kaffeebohnen fĂŒr Handfilter zu finden , achten Sie besonders auf den Röstgrad. FĂŒr einen delikaten, aromatischen, leichten Filterkaffee wĂ€hlen Sie Bohnen mittlerer bis leichter Röstung. Eine mittlere Röstung verleiht Ihrem GetrĂ€nk eine zusĂ€tzliche SĂŒĂe, wĂ€hrend leicht geröstete Bohnen Ihnen helfen, ein fruchtiges, erfrischendes GetrĂ€nk zuzubereiten.
Kaffeebohnen fĂŒr Aeropress-Kaffeebereiter. Wie bei anderen BrĂŒhgerĂ€ten mĂŒssen Sie auch bei Aeropress-Kaffeebereiter auf den Röstgrad Ihrer Kaffeebohnen achten. Kaffeebohnen fĂŒr Aeropress-Kaffeebereiter sollten hell geröstet sein: Sie ergeben ein zartes, fruchtiges, köstlich sĂ€uerliches GebrĂ€u mit minimaler Bitterkeit. WĂ€hrend hell geröstete Sorten Aeropress-GebrĂ€uen eher eine zusĂ€tzliche SĂŒĂe verleihen, ergeben dunkel geröstete Bohnen ein stĂ€rkeres, gehaltvolleres GetrĂ€nk.
Kaffeebohnen fĂŒr Cold Brew Maker. Cold Brew-Kaffee ist in Bezug auf seinen Geschmack und den Herstellungsprozess absolut einzigartig. Wenn Sie diese BrĂŒhmethode ausprobieren möchten und sich fĂŒr Kaffeebohnen fĂŒr Cold Brew-Maker interessieren, verlassen Sie sich einfach auf Ihren persönlichen Geschmack. Hell geröstete Kaffeebohnen ergeben eine fruchtigere, sĂ€uerlichere Cold Brew-Tasse; mittel gerösteter Kaffee verleiht Ihrem GetrĂ€nk eine herrliche SĂŒĂe; wĂ€hrend Bohnen mit dunklerer Röstung perfekt fĂŒr Fans krĂ€ftiger, intensiver, pikanter Kaffeearomen geeignet sind.
Wenn es um verschiedene Kaffeesorten geht, sollten Sie sich zwei Hauptkategorien bewusst machen: Arabica und Robusta. Beide haben einzigartige Geschmacksprofile. Wenn Sie Ihren Kaffee fruchtig, blumig und köstlich sĂ€uerlich mögen, ist Arabica definitiv das Richtige fĂŒr Sie. Im Allgemeinen sind Arabica-Kaffeebohnen zart und in Bezug auf ihren Koffeingehalt ziemlich leicht. Wenn Sie nach intensiven, bitteren, nussigen oder erdigen Noten suchen, sind Robusta-Kaffeebohnen möglicherweise besser fĂŒr Sie geeignet. Sie sind oft in Espressomischungen enthalten: Robusta verleiht ihnen einen reicheren Geschmack und einen höheren Koffeingehalt. Wenn beides ansprechend klingt, probieren Sie Mischungen aus Arabica und Robusta: Sie enthalten das Beste, was die beiden Sorten zu bieten haben.
Dank Coffee Friend mĂŒssen Sie nicht einmal Ihr Haus verlassen, um hochwertige Kaffeebohnen zu finden! Neben zahlreichen bekannten Marken umfasst unser Sortiment auch Coffee Friend-eigene Kaffeeserien, die sich fĂŒr verschiedene Zubereitungsarten eignen. FĂŒr Ihre Bequemlichkeit stehen Ihnen in unserem Online-Shop verschiedene Filter zur VerfĂŒgung: Sie können Ihren Kaffee nach Marke, Typ, Eigenschaften, Sorte, Röstgrad, Menge, Geschmacksnoten, Region oder SCA-Wert auswĂ€hlen. Ob krĂ€ftiger Espresso oder feiner Filterkaffee – hier ist fĂŒr jeden etwas dabei!
Wenn Sie mehr ĂŒber die feinsten Kaffeebohnen aus aller Welt erfahren möchten, lesen Sie unseren Blogbeitrag âDie besten Kaffeebohnen der Welt: Ein Mysterium, das Sherlock Holmes wĂŒrdig wĂ€reâ.
Sind Sie sich noch unsicher, welche Geschmacksrichtung, Mahlgrad und Röstgrad fĂŒr Sie die Richtigen sind? Möchten Sie mehr ĂŒber andere Kaffeesorten erfahren? Dann wenden Sie sich gerne an die Berater von Coffee Friend: telefonisch, per E-Mail oder in unseren Filialen, wo Sie ĂŒbrigens auch mit einer leckeren Tasse Kaffee verwöhnt werden!
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