Bio-Kakao Becks Cacao Criollo 100 % ohne Zusatzstoffe, 250 g
-
NUR E-SHOP
-
Schnelle Lieferung
Lieferzeit beträgt 1 – 3 Werktage * 90% der Bestellungen werden innerhalb von 2 Werktagen geliefert.

Spezifikationen
Allgemeine Merkmale
Abmessungen und Gewicht
Über das Produkt
Für Liebhaber von Reinheit und Klassikern, ganz reiner Kakao. Ohne Gewürze, zusätzliche Aromen, Zucker – nur reiner Kakao.
Zubereitung: 10 g Kakao in ein Glas geben und mit 250 ml Milch aufgießen. Schäumen Sie die Milch mit Kakao bis zu einer Temperatur von 78 ℃ auf. Wir empfehlen, sie nicht mit Wasser zu mischen. Perfekt mit Soja oder Mandelmilch.
Becks Kakaos werden in Deutschland hergestellt und sind in der ganzen Welt für ihre außergewöhnliche Qualität bekannt und geschätzt. Nur hochwertigster Kakao, Zuckerrohr oder Kokosblütenzucker, verschiedene Gewürze und natürliche Aromen werden für die Herstellung von Becks Kakaogetränken verwendet. Für den Anbau der Kakaobohnen werden ausschließlich organische Düngemittel verwendet. Die Bohnen werden nur von zertifizierten Bio Farmen bezogen, die auch am Fair Trade Programm teilnehmen.
Zutaten: Bio-Kakao*, Säureregulator: Kaliumcarbonat.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau: zertifiziert nach SER-K-20-00262 / LT-EKO-001
Lagerbedingungen: trocken, dunkel und bei Raumtemperatur lagern.
Häufig gestellte Fragen
Stellen Sie Ihre Frage zum Produkt
Wirklich köstlich!
Top produkt, schneller service. Danke. Gerne wieder!
Exzellenter Kakao! Ich benutze ihn zur Herstellung meiner eigenen Trinkschokolade mit Erythrit und Bio-Guarkermehl für Kuh-, Hafer- oder Erbsenmilch. Seehhr schokoladig! Und wegen des relativ hohen Restölgehaltes auch recht gut löslich, am besten mit anfangs kleiner Milchmenge und Hinzugabe der restlichen Milch. Mit einem Milchaufschäumer (für Espresso) funktioniert auch eine kalte Trinkschokolade für Eis-Schokolade mit Vanilleeis im Sommer.