Kaffeebohnen Kaffee Braun Napoli Espresso, 1 kg
-
LOKAL
Spezifikationen
Allgemeine Merkmale
Abmessungen und Gewicht
Über das Produkt
Der Kaffee Napoli besteht aus einer Mischung aus 60% Arabica- und 40% Robustabohnen. Die Bohnen für diesen Kaffee stammen aus Zentral- und Lateinamerika, dort werden sie in Kolumbien, Brasilien und Indien auf Plantagen in 900-1.300 Metern Höhe angebaut. Die Napoli-Bohnen reifen dort und werden nach der Ernte gewaschen und sonnengetrocknet. Dieser Espresso hat einen intensiven Geschmack mit Aromen von Zartbitterschokolade und Nüssen. Er schmeckt vollmündig, würzig mit sehr wenig Säuregehalt. Geröstet werden die Bohnen dark roast, sprich sehr dunkel, durch die traditionelle, schonende Espressoröstung. Hierdurch entfalten sich die schokoladigen Aromen besonders stark. Die Napoli-Mischung kann sowohl als Espresso, als auch Caffé Crème zubereitet werden.
Bohne: Komposition aus zentralamerikanischem Hochlandarabica und indischem Hochland-Canephora;
Anbauhöhe: 950 – 1300m;
Aufbereitung: Kolumbien: gewaschen, sonnengetrocknet; Brasilien: pulped-natural, sonnengetrocknet; Indien: gewaschen, sonnengetrocknet;
Aroma: Zartbitterschokolade, feine Röstaromen, nussig, würzig;
Körper: vollmundig, weich im Abgang;
Säure: geringe Säure.
Kaffeepass
Häufig gestellte Fragen
Stellen Sie Ihre Frage zum Produkt
Bewertungen