
Spezifikationen
Allgemeine Merkmale
Abmessungen und Gewicht
Video
Über das Produkt
Die Azteken genossen ein wenig Chili zu ihrer Schokolade, um ihren Mut zu steigern, und die Mayas mischten Kakao und Chili, um alle möglichen Krankheiten zu heilen. Fügen Sie einen Spritzer Cayenne hinzu und rühren Sie mit einer Zimtstange um, um einem uralten Klassiker eine authentische Note zu verleihen.
Für die cremigste Tasse aller Zeiten empfehlen wir, das Schokoladenpulver nicht mit Wasser, sondern mit heißer Milch (oder Ihrer bevorzugten Milchalternative) zu übergießen.
Anzahl der Portionen (bei 3 gehäuften Teelöffeln/20 g Schokoladenpulver pro Becher): 350 g = 17 Becher heißer Schokolade
Zutaten: Zucker, Kakao (39%), Traubenzucker, Aromastoffe, gemahlener Cassia-Zimt, Salz.
Für Vegetarier und Veganer geeignet.
Aufbewahrungsbedingungen: Kühl und trocken lagern.
Häufig gestellte Fragen
Stellen Sie Ihre Frage zum Produkt
Bewertungen