Kaffeepass

Kaffee-Herkunftsregion
Südamerika, Zentralamerika

Kaffeesorte
Mischung

Röstungsgrad
Mittelhell
Geschmack Guide


Dunkel Schokolade


Karamell
Über das Produkt
Mischung aus 80% Arabica und 20% Robusta. Richtig zubereitet zeichnet sich der Kaffee durch eine sirupartige Konsistenz, vollen Körper und kräftiges Aroma aus. Im Gaumen bleibt lange ein Nachgeschmack von schwarzer Schokolade und süßem Karamell.
Ohne künstliche Zusätze.
Zum Kaffee
Mit diesen Köstlichkeiten wird Ihr Kaffee noch leckerer.
Eigenschaften
Allgemeine Merkmale
Kaffeetyp | Kaffeebohnen |
Kaffeesorte | Mischung |
Hersteller | Coffee Friend |
Kaffee-Herkunftsregion | Südamerika, Zentralamerika |
Röstungsgrad | Mittelhell |
Herkunftsland | Belgien |
EAN | 646847408915 |
Kaffeebohnen Sorte | Arabica und Robusta |
Abmessungen und Gewicht
Gewicht | 1 kg |
Häufig gestellte Fragen
Stellen Sie Ihre Frage zum Produkt
Lecker!
Very good and tasty coffee.
der mildeste der drei sorten, wer lieber einen milden espresso mag ist hier gut bedient, auch als Lungo lecker.