Kaffeebohnen 19 grams El Cedro Espresso, 250 g
-
LOKAL

Spezifikationen
Allgemeine Merkmale
Abmessungen und Gewicht
Über das Produkt
Extrem delikater Espressokaffee mit ausgewogenem Geschmack. Geschmacksnoten von Milchschokolade, süßen Nüssen und Birnen werden enthüllt.
Diese Bourbonbohnen stammten von der Finca El Chocan, einer Farm in der peruanischen Region Cajamarca. Nass aufbereitet und in der Sonne getrocknet. Die Farm und ihr Besitzer, Miguel Chocan, nehmen am peruanischen Agrarentwicklungsprogramm Programa Familia teil, das die Selbstständigkeit von Kleinbauern unterstützt und bei Aktivitäten und Entwicklung berät.
ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG: Halbautomatische Kaffeemaschine, AeroPress, Moka-Kaffeebereiter.
LAND: Peru
REGION: Cajamarca
BAUERNHOF: Finca Chocan
ANBAUHÖHE: 1750 m
TYP: Bourbon
AUFBEREITUNG: Nass
RÖSTUNG: Espresso
GESCHMACKPALETTE: Milchschokolade, Paranüsse, Birne
Kaffeepass
Häufig gestellte Fragen
Stellen Sie Ihre Frage zum Produkt
Bewertungen