
Spezifikationen
Allgemeine Merkmale
Abmessungen und Gewicht
Über das Produkt
Dieser Filterkaffee ist extrem schokoladig und fruchtig. Es gibt Noten von Pflaumen, Macadamianüssen und weißer Schokolade.
Diese Catuai Arabica wird auf einem Bauernhof in der peruanischen Region Cajamarca angebaut, der dem Landwirt Juan Quevedo gehört. Kaffeebäume wachsen in einer Höhe von 1650 m und die Durchschnittstemperatur erreicht nur 16 Grad, sodass die Kaffeekirschen sehr langsam reifen – so können Sie extrem tiefe und komplexe Aromen reifen, süße Säure. Diese Farm und ihr Besitzer nehmen am peruanischen Programm zur Entwicklung der Landwirtschaft, dem Programa Familia, teil, das die Selbstständigkeit von Kleinbauern unterstützt und zu Aktivitäten und Entwicklung berät.
Kaffee wird von Juni bis August von Hand geerntet. Nach der Ernte werden die Beeren nass behandelt und in der Sonne getrocknet.
ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG: AeroPress, French Press, Chemex, V60.
LAND: Peru
REGION: Cajamarca
BAUERNHOF: Juan Quevedo Farm
ANBAUHÖHE: 1650 m
TYP: Catuaì
AUFBEREITUNG: Nass
RÖSTUNG: Filter
GESCHMACKPALETTE: Pflaume, weiße Schokolade, Macadamia-Nüsse
Kaffeepass
Häufig gestellte Fragen
Stellen Sie Ihre Frage zum Produkt
Bewertungen