
Spezifikationen
Allgemeine Merkmale
Abmessungen und Gewicht
Über das Produkt
Dieser mittelkräftige Espresso-Blend enthält zwei aufeinander abgestimmte Spezialitäten:
- die fruchtige Grundlage bildet ein roter Catuai (vermelho);
- diesen brasilianischen Arabica rundet 255 Coffee Roasters mit einem indischen Canephora (SLN274/Old Paradenia) für mehr Crema und Körper ab.
Im Espresso finden Sie Noten von Kirsche und Zitrone begleitet von einem schokoladigen Abgang.
Art: C. arabica, 80%;
Herkunft: Fazendas Dutra, Brasilien (Grota da Pedra, Lado direito);
Varietät: Catuai vermelho;
Parzelle: Grota da Pedra;
Anbauhöhe: 1200 m;
Aufbereitung: pulped natural;
Art: C. canephora, 20%;
Herkunft: Palthope Estate, Indien;
Varietät: Old Paradenia;
Parzelle: Bison Field;
Anbauhöhe: 900 m;
Aufbereitung: Natural.
Kaffeepass
Häufig gestellte Fragen
Stellen Sie Ihre Frage zum Produkt
Bewertungen