Kaffeebohnen Bergbrand Kaffeerösterei Gipfelkreuz Espresso, 250 g
-
LOKAL
Spezifikationen
Allgemeine Merkmale
Abmessungen und Gewicht
Über das Produkt
Herkunft: Brasilien;
Region: Municipality Presidente Olega, Minas Gerais;
Farm: Fazenda Dona Nenem;
Anbauhöhe: 1.054 – 1.068 m;
Varietät: Yellow Catuaí;
Aufbereitung: Pulped Natural;
Geschmacksnoten: Schokolade, Haselnuss, Toffee;
Säure: rund, sehr süss;
Körper: Full & Long-Lasting.
Herkunft: Brasilien;
Region: Santo Antônio do Amparo, Minas Gerais;
Farm: Fazenda da Lagoa;
Anbauhöhe: 950 – 1.155 m;
Varietät: Obatã;
Aufbereitung: natural;
Geschmacksnoten: Schokolade, Haselnuss, Toffee;
Säure: rund, sehr süss;
Körper: Full & Long – Lasting;
Herkunft: Indien;
Region: Chikmagalur;
Farm: Baba Budan;
Anbauhöhe: 1.000 m;
Varietät: Kaapi Royale;
Aufbereitung: Parchment;
Geschmacksnoten: Schokolade;
Säure: rund, sehr süss;
Körper: Full & Long-Lasting.
Kaffeepass
Häufig gestellte Fragen
Stellen Sie Ihre Frage zum Produkt
Bewertungen