Kaffeebohnen Bergbrand Kaffeerösterei Gipfelkreuz Espresso, 250 g

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Details

Herkunft: Brasilien;
Region: Municipality Presidente Olega, Minas Gerais;
Farm: Fazenda Dona Nenem;
Anbauhöhe: 1.054 – 1.068 m;
Varietät: Yellow Catuaí;
Aufbereitung: Pulped Natural;
Geschmacksnoten: Schokolade, Haselnuss, Toffee;
Säure: rund, sehr süss;
Körper: Full & Long-Lasting.

Herkunft: Brasilien;
Region: Santo Antônio do Amparo, Minas Gerais;
Farm: Fazenda da Lagoa;
Anbauhöhe: 950 – 1.155 m;
Varietät: Obatã;
Aufbereitung: natural;
Geschmacksnoten: Schokolade, Haselnuss, Toffee;
Säure: rund, sehr süss;
Körper: Full & Long – Lasting;

Herkunft: Indien;
Region: Chikmagalur;
Farm: Baba Budan;
Anbauhöhe: 1.000 m;
Varietät: Kaapi Royale;
Aufbereitung: Parchment;
Geschmacksnoten: Schokolade;
Säure: rund, sehr süss;
Körper: Full & Long-Lasting.

Zusätzliche Information

Kaffeebohnen Sorte:

Arabica und Robusta

Spezifikationen

Allgemeine Merkmale

Kaffeetyp
Kaffeesorte
Kaffee-Herkunftsregion
Kaffeebohnen Sorte

Arabica und Robusta

Abmessungen und Gewicht

Gewicht

Betrieb & Pflege

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