Erstellt für jedes Kaffeeritual - alle Arten von Café Liégeois „Magnifico“ Kaffee jetzt mit 40% Rabatt!

Kaffeebohnen Berliner Kaffeerösterei „Neapolitanischer Espresso Bio“, 1 kg

  • LOKAL
  • neu
Eigenschaften Über das Produkt
Menge
29.20  2.92 / 100g Preis inkl. MwSt.
  • Lieferzeit beträgt 4 - 5 Tage

Dieser Artikel wird direkt vom Röster versandt. Beim Kauf von Produkten anderer Hersteller erhalten Sie diese Ware separat. Lieferung nur innerhalb Deutschlands.
29.20 
Kaffeepass
Kaffee-Herkunftsregion
Asien, Zentralamerika
Kaffeesorte
Mischung
Röstungsgrad
Dunkel
Geschmack Guide
Rote Früchte
Schkolade

Über das Produkt

Die neapolitanische Espressomischung der Berliner Kaffeerösterei setzt sich zu 60 Prozent aus Arabica- und zu 40 prozent aus Robustabohnen zusammen, die allesamt aus kontrolliert ökologischem Anbau von Provinzen in Indien, Honduras und Indonesien stammen. Anschließend wurden sie schonend im traditionellen, handwerklichen Verfahren langzeitgeröstet, bis der gewünschte dunkle Röstgrad erreicht wurde. Das dabei anfallende CO2 wird von der Rösterei kompensiert. Das Endergebnis ist ein kräftig-schokoladiger Espresso mit fein-herben Grapefruit-Noten. Außerdem sind Nebennoten von Zartbitterschokolade und Zedernholz zu vernehmen. Aufgrund des hohen Robusta-Anteils bildet sich zudem eine ausgeprägte, feinporige Crema. Das beste Ergebnis wird im Siebträger, der Herdkanne oder im Vollautomaten erzielt. Hervorragend auch als Basis-Espresso für Milchmischgetränke.

Die Privatmanufaktur Berliner Kaffeerösterei legt hohen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit und steht im engen Kontakt mit ihren zuliefernden Kaffeebauern. Die importierten Rohbohnen verarbeitet sie nach den Qualitätsbestimmungen der Deutschen Röstergilde.

LAND: Indien, Honduras, Indonesien
SORTE: Arabica (60%) / Robusta (40%), Blend
GESCHMACK: Fruchtig, Schokoladig
ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG: Siebträger, Espressokocher, Kaffeevollautomat

Eigenschaften

Allgemeine Merkmale

Kaffeetyp Kaffeebohnen
Kaffeesorte Mischung
Hersteller Berliner Kaffeerösterei
Kaffee-Herkunftsregion Asien, Zentralamerika
Röstungsgrad Dunkel
Kaffee-Eigenschaft Bio
Kaffeebohnen Sorte Arabica und Robusta

Häufig gestellte Fragen

Stellen Sie Ihre Frage zum Produkt

Senden Sie Ihre Frage

Feedback

Feedback
Facebook Kommentare
0
0 bewertung (en)
0%
0%
0%
0%
0%
Haben Sie dieses Produkt ausprobiert? Lassen Sie eine Bewertung