Lieferzeit beträgt 1 – 3 Werktage * 90% der Bestellungen werden innerhalb von 2 Werktagen geliefert.

Spezifikationen
Allgemeine Merkmale
Abmessungen und Gewicht
Über das Produkt
Das süße Aroma von Tamarinden und Orangen mit einem sehr milden und süßen Geschmack sind die Gründe, warum dieser Kaffee so geschätzt wird. Zärtlichkeit und Süße hinterlassen einen lang anhaltenden Nachgeschmack von Milchschokolade.
In den Blue Mountains auf Jamaika, in den von Nebel umgebenen und von Regen bewässerten Plantagen, reifen die Kaffeebäume langsam ihre Beeren, bevor sie zu einem der bestbewerteten Kaffees der Welt werden. Aufgrund des besonderen Klimas reifen Kaffeebohnen viel langsamer und entwickeln einen delikaten Geschmack und Aroma. Der besondere Geschmack und das begrenzte Angebot dieses Kaffees machen Kaffeeliebhaber auf der ganzen Welt verrückt.
Dieser jamaikanische Blue Mountain-Kaffee wird von Sharps Familienunternehmen Clydesdale Jamaica Blue Mountain Coffee geliefert. Seit vier Generationen baut die Familie Sharp diesen Kaffee mit großer Leidenschaft und Zuneigung in Jamaikas ältester Region Clydesdale im Herzen der Blue Mountains an. Sie achten nicht nur auf den wunderbaren Geschmack und die Qualität des Kaffees, sondern unterstützen auch diejenigen, die beim Anbau von Kaffeebohnen helfen.
Die Qualität des jamaikanischen Kaffees wird auf staatlicher Ebene sorgfältig gewahrt. Der 1953 gegründete Coffee Industry Service (CIB) versorgt Kaffee mit dem CIB-Stempel, prüft ihn und stellt sicher, dass es sich tatsächlich um 100% Jamaican Blue Mountain handelt.
Da der Vorrat von diesem Kaffee sehr gering ist, gehört er zur LIMITED-EDITION-Linie.
LAND: Jamaika
REGION: Clydesdale, Blue Mountains
KAFFEEFARM: Clydesdale Jamaica Blue Mountain Coffee
HÖHENLAGE: 1700 m
VARIETÄT: Blue Mountain
AUFBEREITUNG: Nasse
RÖSTUNG: Mittlere
GESCHMACKSPALETTE: Tamarinde, Orange, Vollmilchschokolade
Kaffeepass
Häufig gestellte Fragen
Dieser Kaffee ist für alle Arten der Kaffeezubereitung geeignet: Espresso, Filterkaffee, Aufbrühung.
Sortenreine Kaffeebohnen sind der am besten bewertete Kaffee. Wer schätzt sie und wie? Zertifizierte Kaffeeverkoster bewerten die Qualität des Kaffees – die Herkunft, das Aussehen der grünen Bohnen, die Aroma- und Geschmackseigenschaften des aufgebrühten Kaffees – nach einer von der Specialty Coffee Association (SCA) entwickelten Skala. Nur Kaffee, der mehr als 80 von 100 Punkten erreicht, wird als „Specialty“ bezeichnet.
Dieser Kaffee wird von unseren Partnern in Litauen in einer der besten lokalen Röstereien geröstet.
Bei der Nassaufbereitung wird die Beere von der Bohne getrennt, die Bohne in Wasser fermentiert und anschließend getrocknet. Der auf diese Weise aufbereitete Kaffee hat einen sehr „sauberen“ Geschmack. Es ist einfacher, die vorherrschenden Geschmacksnoten zu erkennen. Es ist oft fruchtiger.
Authentischen „Jamaica Blue Mountain“ gibt es nur an einem einzigen Ort auf der Welt: in der jamaikanischen Blue Mountain Region. Das Angebot an diesem Kaffee ist äußerst begrenzt, während die Nachfrage aufgrund des einzigartigen Geschmacks und Aromas, das diese Bohnen auszeichnet, enorm ist. Besonders beliebt ist er in Japan, wo er buchstäblich aus den Regalen fliegt. Aus diesem Grund ist der Preis dieses Kaffees höher als der vieler anderer.
Stellen Sie Ihre Frage zum Produkt
Bis ich es probiert habe, dachte ich, dass es sich hier um einen Marketing-Trick handelt. Aber der Geschmack hat mich wirklich überrascht und meine Erwartungen übertroffen. 🙂
Wunderbar sanft und cremig.
Sehr lecker 👍
Der beste Kaffee, den man für Geld kaufen kann.