T.
S.
Min.
Sek.
Falsch eingegebene Daten.
Ein Espresso, der nach Wassermelone, Kiwi und Traube schmeckt. Noch nicht probiert? Dann sind Sie bei der richtigen Wahl.Diese 100 % Arabica-Bohnen werden in der kolumbianischen Region Santander von Hand gepflückt.„Espresso Del Bosque Washed fermentiert“ zeichnet sich trotz erstaunlich leichtes Körpers durch die typische Espressostärke sowie -dichte. Vielleicht deswegen hat er so viele tolle Bewertungen von Kaffeeliebhabern erhalten: Sie finden diesen Espresso sehr erfrischend und passend auch für die sensiblen Magen.
LAND: Kolumbien;REGION: Santander;SORTE: Castillo Naranjal, 100% Arabica;VERARBEITUNG: handgepflückt, washed fermentiert, sonnengetrocknet;GESCHMACKPALETTE: Wassermelone, Kiwi, Traube.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Ihre Bemerkung
Name
E-Mail
Sie können auswählen, welche Cookies wir verwenden dürfen. Einige von ihnen sind essentiell und können nicht deaktiviert werden.
Diese Cookies sind notwendig, damit unsere Website ordnungsgemäß funktioniert und können nicht deaktiviert werden. Sie sammeln keine benutzeridentifizierenden Daten.
Diese Cookies ermöglichen es uns, unsere Website zu optimieren und die Quellen des Seitenverkehrs zu sehen. Wir verwenden hierfür die Google Analytics-Plattform. Die gesammelten Daten identifizieren Sie nicht und werden nicht an Dritte weitergegeben. Wenn Sie diese Cookies aktivieren, können Sie unser Live-Chat-Plugin nutzen und somit Hilfe von unseren Beratern erhalten.
Niemand mag Werbung im Internet – besonders nicht die völlig irrelevante. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihre Bedürfnisse zu identifizieren und Ihnen nur die relevantesten Angebote zu unterbreiten. Sie werden auch Werbung sehen, wenn Sie diese Cookies nicht aktivieren, aber sie wird nicht auf Ihre Bedürfnisse und Interessen zugeschnitten sein.