Kaffeebohnen Dinzler Kaffeerösterei BIO Kaffee Peru Organico, 250 g

Angebot bekommen
Angebot bekommen

Details

Der DINZLER Kaffee Peru Organico ist ein komplexer Bio Kaffee mit vielen Geschmacksnuancen. Die biologisch angebauten Rohkaffeebohnen wachsen in ausgewählten Anbaugebieten in Indien und Lateinamerika auf einer Höhe von bis zu 1.700 Metern. Die Kaffeekirschen werden vor Ort von Hand gepflückt und erreichen nach sorgfältiger Aufbereitung die DINZLER Kaffeerösterei am Irschenberg. Der Kaffee Peru Organico ist ein Klassiker für den täglichen Kaffeegenuss und wird wegen seines angenehm kräftigen und ausgewogenen Aromas von Kaffeekennern auf der ganzen Welt geschätzt. Die würzigen Geschmacksnuancen machen ihn zu einem beliebten Frühstückskaffee.

Nuancen von Zartbitterschokolade

Bio zertifizierter Kaffee aus Mittelamerika und Indien. Kräftig, voll, zartbitterschokoladig. Geht immer. DE-ÖKO-006, Nicht-EU-Landwirtschaft.

Spezifikationen

Kaffeebohnen Sorte:

Arabica und Robusta

Spezifikationen

Allgemeine Merkmale

Kaffeetyp
Kaffeesorte
Kaffee-Herkunftsregion
Kaffee-Eigenschaft

Bio

Kaffeebohnen Sorte

Arabica und Robusta

Abmessungen und Gewicht

Gewicht

Bewertungen

0
0 Bewertungen
0%
0%
0%
0%
0%

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Kaffeebohnen Dinzler Kaffeerösterei BIO Kaffee Peru Organico, 250 g“