Kaffeebohnen Dinzler Kaffeerösterei Bio Kaffee San Miguel Organico, 250 g
-
LOKAL
Spezifikationen
Allgemeine Merkmale
Abmessungen und Gewicht
Über das Produkt
Der DINZLER Kaffee San Miguel Organico stammt aus dem Hochland Guatemalas, wo die Kaffeepflanzen unter bio-zertifizierten Bedingungen wachsen. In Guatemala wird der Rohkaffee im traditionellen Nassverfahren im Fermentationsbecken aufbereitet und anschließend getrocknet, bevor er die DINZLER Kaffeerösterei erreicht. DINZLER Röstmeister Max Bauer veredelt die Kaffeebohnen dann im schonenden Trommelröstverfahren. Dort entwickeln sich die Nuancen von schwarzer Schokolade und mit einem Hauch von Vanille, die diesen Kaffee so besonders machen. Durch sein weiches und rundes Aroma eignet sich der Kaffee San Miguel Organico sehr gut als Frühstücks- oder Nachmittagskaffee; zubereitet wird er als klassischer Handaufguss oder in der French Press Kanne.
Lieblicher Kaffee
Aus dem Hochland Guatemalas. Schmeckt exotisch nach Schokolade- und Vanillenoten. Wenn ein Kaffee lieblich sein kann, dann unser San Miguel. DE-ÖKO-006, Nicht-EU-Landwirtschaft.
Kaffeepass
Häufig gestellte Fragen
Stellen Sie Ihre Frage zum Produkt
Bewertungen