Kaffeebohnen Dinzler Kaffeerösterei BIO Peru Espresso Organico, 250 g

Nicht mehr produziert
Angebot bekommen

Details

Der DINZLER Espresso Peru ist ein kräftiger BIO Espresso mit Noten von dunkler Schokolade, welche aus einer Fülle und Aromen hervorstechen. Die Mischung indischer und südamerikanischer Kaffeebohnen aus biologischem Anbau schmeckt zu jeder Tageszeit und wird idealerweise in der Bialetti Herdkanne zubereitet. Ein rundum gelungener Espresso mit vollem Körper, der Espressoliebhaber begeistert, die auf biologisch-dynamischen Anbau Wert legen. Wie alle Sorten der DINZLER Kaffeerösterei wird auch der Espresso Peru organico im Langzeit-Trommelröstverfahren veredelt.

Schokoladig, Kräftig

Bio zertifizierter Espresso aus Mittelamerika und Indien. Kräftig, voll, zartbitterschokoladig. Geht immer. DE-ÖKO-006, Nicht-EU-Landwirtschaft.

Zusätzliche Information

Kaffeebohnen Sorte:

Arabica und Robusta

Spezifikationen

Allgemeine Merkmale

Kaffeetyp
Kaffeesorte
Kaffee-Herkunftsregion
Kaffee-Eigenschaft

Bio

Kaffeebohnen Sorte

Arabica und Robusta

Abmessungen und Gewicht

Gewicht

Betrieb & Pflege

Bewertungen

0
0 Bewertungen
0%
0%
0%
0%
0%

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Kaffeebohnen Dinzler Kaffeerösterei BIO Peru Espresso Organico, 250 g“