Kaffeebohnen Dinzler Kaffeerösterei Kaffee Peru Organico, 1 kg
-
LOKAL
Spezifikationen
Allgemeine Merkmale
Abmessungen und Gewicht
Über das Produkt
Der DINZLER Kaffee Peru Organico ist ein komplexer Bio Kaffee mit vielen Geschmacksnuancen. Die biologisch angebauten Rohkaffeebohnen wachsen in ausgewählten Anbaugebieten in Indien und Lateinamerika auf einer Höhe von bis zu 1.700 Metern. Die Kaffeekirschen werden vor Ort von Hand gepflückt und erreichen nach sorgfältiger Aufbereitung die DINZLER Kaffeerösterei am Irschenberg. Der Kaffee Peru Organico ist ein Klassiker für den täglichen Kaffeegenuss und wird wegen seines angenehm kräftigen und ausgewogenen Aromas von Kaffeekennern auf der ganzen Welt geschätzt. Die würzigen Geschmacksnuancen machen ihn zu einem beliebten Frühstückskaffee.
Nuancen von Zartbitterschokolade
Bio zertifizierter Kaffee aus Mittelamerika und Indien. Kräftig, voll, zartbitterschokoladig. Geht immer. DE-ÖKO-006, Nicht-EU-Landwirtschaft.
Kaffeepass
Häufig gestellte Fragen
Stellen Sie Ihre Frage zum Produkt
Bewertungen