Kaffeebohnen Dinzler Kaffeerösterei Bio Espresso Peru Organico, 1 kg
-
LOKAL
Spezifikationen
Allgemeine Merkmale
Abmessungen und Gewicht
Über das Produkt
Der DINZLER Espresso Peru ist ein kräftiger BIO Espresso mit Noten von dunkler Schokolade, welche aus einer Fülle und Aromen hervorstechen. Die Mischung indischer und südamerikanischer Kaffeebohnen aus biologischem Anbau schmeckt zu jeder Tageszeit und wird idealerweise in der Bialetti Herdkanne zubereitet. Ein rundum gelungener Espresso mit vollem Körper, der Espressoliebhaber begeistert, die auf biologisch-dynamischen Anbau Wert legen. Wie alle Sorten der DINZLER Kaffeerösterei wird auch der Espresso Peru organico im Langzeit-Trommelröstverfahren veredelt.
Schokoladig, Kräftig
Bio zertifizierter Espresso aus Mittelamerika und Indien. Kräftig, voll, zartbitterschokoladig. Geht immer. DE-ÖKO-006, Nicht-EU-Landwirtschaft.
Kaffeepass
Häufig gestellte Fragen
Stellen Sie Ihre Frage zum Produkt
Bewertungen