Kaffeebohnen Mahlgrad Projekt Afrika Kaffee, 1 kg
-
LOKAL
Spezifikationen
Allgemeine Merkmale
Abmessungen und Gewicht
Über das Produkt
70% Arabica Ruanda – 30 % Robusta Uganda
Unser Projekt Afrika vereint die fruchtige Arabica Bohne aus Ruanda sowie die schokoladige Robusta aus Uganda. Mit 15 Jahren Erfahrung in der ruandischen Spezialitäten-Kaffeebranche steckt viel Sorgfalt in den besonderen Tassenprofilen. Die Kaffees unseres Baho Blends wurden mit liebevoller Hingabe aufbereitet. Das ganze Jahr über arbeiten wir dort eng mit lokalen Bauern und unterstützen sie nicht nur in ihrer Arbeit, sondern auch finanziell und steigern zusammen mit ihnen die Qualität der Kaffees immer wieder aufs Neue. Uganda gehört zu den weltweit größten Robusta Produzenten. Unser Robusta Ngoma wird im Wakiso District nahe des Victora Lakes angebaut. Lokale Bauern ernten die reifen, roten Robustakirschen per Hand, die später in der Sonne getrocknet werden.
Kaffeepass
Häufig gestellte Fragen
Stellen Sie Ihre Frage zum Produkt
Bewertungen