
Spezifikationen
Allgemeine Merkmale
Abmessungen und Gewicht
Über das Produkt
CASCARA KAFFEEKIRSCHEN AUS KOLUMBIEN, 100% DIRECT TRADE
Cascara ist die getrocknete Schale der Kaffeekirsche. Diese leckere Kaffeealternative muss man einfach probiert haben, vor allem unseren Pablo Cascara. Als Teeaufguss hat Pablo einen höheren Koffeingehalt als Kaffee und ist reich an Vitamin B2, Vitamin E und Antioxidantien. Mit dem Aufguss unseres natürlichen Wachmachers sicherst du eine zusätzliche Einnahmequelle für die Kaffeebauern. Pablo eignet sich nicht nur als warmer Tee sondern auch als Cold Brew, Limonade und Eistee – mit besonders leckeren Aromen von Hagebutte und Zitrus.
Herkunft: Kolumbien, Pijao Quindio
Farmer: Jairo Lopez
Varietät: Java
Anbauhöhe: 1550m
Aufbereitung: natürlich
Zubereitung: Tee Aufguss
Aromanoten: Hagebutte, Zitrus
Zubereitung: 40g Cascara mit 1 Liter 95° C heißem Wasser übergießen und 4-8 Minuten (je nach gewünschter Intensität und Stärke) ziehen lassen. Für die Zubereitung eignet sich die French Press.
Kaffeepass
Häufig gestellte Fragen
Stellen Sie Ihre Frage zum Produkt
Bewertungen