
Spezifikationen
Allgemeine Merkmale
Abmessungen und Gewicht
Über das Produkt
Kaffeebohnen 19grams „Wild at Heart Espresso“, 250 g
Frisches fruchtiges Aroma, vollmundig und mit samtigem Walnusscrema. Zarte Erdbeernoten werden im Geschmack enthüllt, so wie Karamellsirup im Nachgeschmack.
Diese Mischung besteht aus zwei verschiedenen Kaffeesorten, die so gut zusammenpassen, dass sie in der Mischung noch leckerer sind als separat.
Eine Sorte ist trocken aufbereitete Bohnen von Fazenda Ecoagricola, einem Bauernhof in einer der berühmtesten Minas Gerais-Regionen Brasiliens. Dieser Kaffee verleiht der Mischung einen starken Körper und füllt sie mit Schokoladen- und Karamellaromen. Man kann auch Kirschen erkennen.
Die zweite Sorte ist nass aufbereitete Bohnen von einem Bauernhof Los Alpes in der Region Antiochia, Kolumbien. Der Kaffee ist früchtig und süß.
ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG: Kaffeevollautomat, halbautomatische Kaffeemaschine, Moka-Kaffeebereiter, AeroPress, French Press.
LAND: Brasilien, Kolumbien
VARIETÄT: Castillo, Colombia, Caturra, Catuai
AUFBEREITUNG: Trocken (Brasilien), Nass (Kolumbien)
RÖSTUNG: Espresso
GESCHMACKPALETTE: Karamell, Erdbeere, Schokolade
Kaffeebohnen 19grams „Italo Disco Dark Espresso“, 250 g
Zartes Karamell- und Kirschmarmeladenaroma und intensiver Geschmack von dunkler Schokolade.
Dieser Kaffee wurde speziell für automatische Espressomaschinen (eignet sich aber auch für alle anderen Maschinentype) entwickelt. Daher ist die Röstung etwas dunkler, aber die Bohnen werden nicht verbrannt, damit sich die zarten Frucht-, Beerennoten und die Süße enthüllen können.
Der Name „Italo Disco“ deutet darauf hin, dass dieser Kaffee ein Tribut an die italienische Espressokultur ist, mit der der perfekte Espressokaffee verbunden ist.
ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG: Kaffeevollautomat, halbautomatische Kaffeemaschine, Moka-Kaffeebereiter.
LAND: Brasilien
REGION: Minas Gerais
BAUERNHOF: Fazenda Sertão
ANBAUHÖHE: 1100 m
TYP: Yellow Bourbon
AUFBEREITUNG: Trocken
RÖSTUNG: Espresso
GESCHMACKPALETTE: Dunkle Schokolade, Karamell, Süßkirschmarmelade
Kaffeebohnen 19 grams „Endless Summer Espresso“, 250 g
In diesem Kaffee enthüllen sich extrem sommerliche Aromen und Geschmacksrichtungen: Milchschokolade, Wassermelonen, reife Melonen und Zuckerrohr.
Catuai- und Caturra-Bohnen stammten aus der berühmten Tarazzu-Kaffeeregion in Costa Rica. Mit dem Kauf dieses Kaffees unterstützen Sie ein Palmichal-Community-Projekt, das 30 kleine Farmen in einer Gemeinde zusammenbringt. In der gemeinsamen Kaffeeverarbeitungsstation wird jeder Bohne besondere Aufmerksamkeit gewidmet und mit verschiedenen Kaffeeverarbeitungsmethoden experimentiert. All dies garantiert Kaffee von höchster Qualität.
ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG: Kaffeevollautomat, AeroPraess, Moka-Kaffeebereiter.
LAND: Costa Rica
REGION: Tarazzu
BAUERNHOF: Palmichal Mirco Mill
ANBAUHÖHE: 1700 m
TYP: Catuai, Catura
AUFBEREITUNG: Nass
RÖSTUNG: Espresso
GESCHMACKPALETTE: Milchschokolade, Wassermelone, Melone, Rohrzucker
Häufig gestellte Fragen
Stellen Sie Ihre Frage zum Produkt
Bewertungen