Kaffeebohnen Set Bergbrand Set Nr. 1, 2 x 250 g
-
LOKAL
Spezifikationen
Allgemeine Merkmale
Abmessungen und Gewicht
Über das Produkt
Kaffeebohnen Bergbrand Kaffeerösterei „Charlie Espresso“, 250 g
Herkunft: Äthiopien;
Region: Guji;
Lokation: Shakisso Farm;
Anbauhöhe: 1.800 m;
Varietät: Heirloom;
Aufbereitung: Pulped Natural;
Geschmacksnoten: Lemon, Black Currant;
Säure: Malic;
Körper: Silky.
Herkunft Nicaragua;
Region: Lipululu, Jinotega;
Lokation: La Escondida Fincas Mierisch;
Anbauhöhe: 975 – 1.230 m;
Varietät: Laurina;
Aufbereitung: Natural;
Geschmacksnoten: Beeren, Stone Fruit;
Säure: Tartaric;
Körper: Silky.
Kaffeebohnen Bergbrand Kaffeerösterei „Spritztour Kaffee“, 250 g
Herkunft: Guatemala;
Region: Nican, Chimaltenango;
Lokation: Finca Santa Rita;
Anbauhöhe: 1.500 – 1.700 m;
Varietät: Yellow Bourbon SHB;
Aufbereitung: gewaschen;
Geschmacksnoten: Dunkle Schokolade, Kirschen, Toffee;
Säure: Decent Citric;
Körper: Full & Long-Lasting.
Häufig gestellte Fragen
Stellen Sie Ihre Frage zum Produkt
Bewertungen