DAS ANGEBOT DER WOCHE

Spezialitätenkaffee Bohnen Black Crow White Pigeon Indonesia Sumatra, 250 g

  • Neue-Verpackung
  • Schnelle Lieferung
4.00
Menge
12.50  5.00 / 100g Preis inkl. MwSt.
In unserem Zentrallager vorrätig (für den Online-Kauf verfügbar).
paypal Visa maestro mastercard klarna

Lieferzeit beträgt 1 – 3 Werktage *90% der Bestellungen werden innerhalb von 2 Werktagen geliefert

Sie sind sich nicht sicher, ob dieser Kaffee das Richtige für Sie ist? Kommen Sie in einer unserer Geschäfte vorbei und probieren Sie ihn selbst!
In unseren Geschäften haben wir immer bis zu 6 verschiedene Kaffeesorten zum Probieren. Wenn Sie sicher sein wollen, dass genau Ihre Typ gerade verfügbar ist, kontaktieren Sie uns.
Wo können Sie das Produkt ansehen?
Märkische Straße 117, Dortmund
Verfügbar
Spezialitätenkaffee Bohnen Black Crow White Pigeon Indonesia Sumatra, 250 g
Spezialitätenkaffee Bohnen Black Crow White Pigeon Indonesia Sumatra, 250 g
Vorrätig
12.50 

Spezifikationen

Über das Produkt

“BLACK CROW WHITE PIGEON”. AUSSERGEWÖHNLICHE KAFFEEGESCHICHTEN.

Kapitel 5

Black Crow präsentiert: 

Das Aroma von Rotwein erfüllt die Luft und wird bald durch die unglaublich duftenden Noten von Zimt, Karamell und verbranntem Zucker ergänzt. Erinnert Sie an Glühwein, nicht wahr?

Wenn Sie über das Hochland von Gayo, einer Region auf der Insel Sumatra, fliegen, sehen Sie unter sich eine Reihe außergewöhnlicher Kaffeepflanzen, die von herrlichen Landschaften umgeben sind und von einem einzigartigen Inselklima genährt werden. Die einheimischen Bauern pflücken die Kirschen, die auf diesen üppigen Pflanzen wachsen, und verarbeiten sie dann mit einer lokalen Verarbeitungsmethode namens Giling Basah. Nach der Fermentierung und dem Waschen werden die Bohnen nicht vollständig getrocknet: Stattdessen werden sie, solange sie noch feucht sind (mit einem Feuchtigkeitsgehalt von etwa 25-30%), mit speziellen Maschinen geschält und erst dann zum Ende des Trocknungsprozesses gebracht. Das Ergebnis sind Kaffees, die weniger säurehaltig, aber im Allgemeinen intensiver sind – und genau das ist das Geschmacksprofil, für das indonesische Sorten heute bekannt sind. 

Ihre Black Crow

Zusammenfassung: 

Herkunftsland | Indonesien

Region | Sumatra, Aceh, Gayo

Erzeuger | Koptan Gayo Beseri Genossenschaft

Höhenlage | 1450-1700 m

Arabica-Sorte | Tim tim, Ateng

Verarbeitung | Giling Basah

Röstungsprofil | Dunkel

SCA-Bewertung | 84 von 100

Geschmackspalette | Rotwein, brauner Zucker, Zimt

Empfohlene Brühmethoden: Alle Brühmethoden, einschließlich Espresso. 

Zutaten: geröstete Kaffeebohnen.

Aufbewahrung: verschlossen an einem dunklen, trockenen und kühlen Ort lagern.

*****

“Black Crow White Pigeon” ist hier, um Sie mit außergewöhnlichen Kaffeegeschichten zu verwöhnen. Die Hauptfiguren in dieser Geschichte – die Schwarze Krähe und die Weiße Taube – verkörpern die bemerkenswert vielfältige Geschmackspalette von Spezialitätenkaffees: von dunklen, tiefen, erdigen Noten bis hin zu leichten, subtilen Aromen. Jedes erdenkliche Geschmackswunder passt in diese lange Skala, die mit undurchschaubarer Dunkelheit beginnt und sich langsam in die Art von Weiß verwandelt, die Ihnen den Atem raubt. Jeder Kaffee versteckt sich zusammen mit seiner einzigartigen Geschichte in einer wunderschönen Verpackung, die Sie vielleicht an ein neues Kapitel in einem Buch erinnert, das Sie gerade lesen: Die Kapitel sind sorgfältig nummeriert und reichen von 1 bis 24. Tauchen Sie mit “Black Crow White Pigeon” tief in neue Erfahrungen ein: Entdecken Sie die Geschichten, die Ihnen jedes Kapitel erzählt, tauchen Sie ein in einzigartige Geschmäcker und begeben Sie sich auf eine Reise, die so duftend ist, dass Sie sie nicht vergessen werden. Sie können Ihre persönliche Reise von jedem Kapitel aus beginnen…

Geschmack Guide
Brauener Zucker
Weinig
Zimt

Kaffeepass

Kaffee-Herkunftsregion
Asien
Kaffeesorte
Sortenreine
Röstungsgrad
Dunkel

Häufig gestellte Fragen

Für welche Zubereitungsarten sind geeignet?

Dieser Kaffee ist für alle Arten der Kaffeezubereitung geeignet: Espresso, Filterkaffee, Aufbrühung.

Ist diese Antwort nützlich? 0 0
Wie unterscheiden sich sortenreinen Kaffeebohnen von normalen Bohnen?

Sortenreine Kaffeebohnen sind der am besten bewertete Kaffee. Wer schätzt sie und wie? Zertifizierte Kaffeeverkoster bewerten die Qualität des Kaffees – die Herkunft, das Aussehen der grünen Bohnen, die Aroma- und Geschmackseigenschaften des aufgebrühten Kaffees – nach einer von der Specialty Coffee Association (SCA) entwickelten Skala. Nur Kaffee, der mehr als 80 von 100 Punkten erreicht, wird als „Specialty“ bezeichnet.

Ist diese Antwort nützlich? 0 0
Wo wird dieser Kaffee geröstet?

Dieser Kaffee wird von unseren Partnern in Litauen in einer der besten lokalen Röstereien geröstet.

Ist diese Antwort nützlich? 0 0
Was bringt die „Giling Basah“ Aufbereitungsmethode dem Kaffee?

Giling Basah ist eine halbgewaschene Aufbereitung, die dem Kaffee einen geringeren Säuregehalt und einen lebhafteren Geschmack verleiht.

Ist diese Antwort nützlich? 0 0
Gibt es vorgemahlene Bohnen?

Ja, Sie können auch gemahlenen Kaffee auf die gleiche Weise kaufen: https://www.coffeefriend.de/p/spezialitaet-gemahlener-kaffee-indonesia-sumatra-250-g/.

Ist diese Antwort nützlich? 0 0

Stellen Sie Ihre Frage zum Produkt

Senden Sie Ihre Frage

Bewertungen

4.00
2 Bewertung (en)
50%
0%
50%
0%
0%

Ihre Bewertung

Erzählen Sie uns mehr über die bei Kaffee Kumpeln gekauften Waren oder Dienstleistungen. Ihre Meinung ist uns wichtig!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewertung

Haben Sie dieses Produkt ausprobiert? Lassen Sie eine Bewertung