529.00 €
Es dauert nur 2 Min
Coffee Friend
Neu bei Coffee Friend? Ein Konto erstellen
Benutzername oder E-Mail-Adresse
Passwort
Passwort vergessen?
Auf diesem Gerät angemeldet bleiben Anmelden
Kaffeemaschine Sage „the Bambino Plus“ ist der kleinste Barista, den Sie in Ihr Zuhause einbauen können. Mit einem Siebträger von 54 mm und 19 g von Kaffee entsteht ein wundervolles und aromatisches Getränk.
MILCHAUFSCHÄUMEN ZUR PERFEKTEN TEXTUR
Dank der hochwertigen Dampfdüse können Sie schnell und zuverlässig Milch für Kaffeegetränke zubereiten. Dieser Milchschaum in Barista-Qualität eignet sich perfekt für die Herstellung von Latte Art.
INNOVATIVES HEIZSYSTEM
Mit dem innovativen Heizsystem „ThermoJet“ erreichen Sie in nur 3 Sekunden die gewünschte Wassertemperatur.
19 g FÜR EINE KAFFEEDOSE
Für die Zubereitung einer Tasse Kaffee verwendet die Kaffeemaschine 19 g von gemahlenem Kaffee, damit Ihr Getränk aromatischer, gehaltvoller und ausgewogener wird.
PERFEKTE EXTRAKTION
Um die perfekte, samtige Crema zu kreieren, benötigen Sie den richtigen Druck zum richtigen Zeitpunkt. Diese Kaffeemaschine verwendet eine Niederdruck-Vorinfusion. Das Ergebnis ist eine glatte, goldene Crema.
Mitgeliefertes Zubehör:
– 54 mm Tamper
– Dosierwerkzeug „Razor“
– 480 ml Milchkännchen aus Edelstahl
– 1 Tasse Filter
– 2 Tassen Filter
– Reinigungswerkzeuge
Tessa 03/01/2025
Die Sage Bambino Plus war echt mein erster großer Schritt in die Welt des richtig guten Kaffees. Fünf Jahre lang war sie meine treue Begleiterin, und ich hab mit ihr so einiges ausprobiert. Am Anfang dachte ich: „Okay, Einsteigermaschine, mal gucken, was da so geht.“ Aber ganz ehrlich? Die Kleine hat mich immer wieder überrascht.
Mit ein bisschen Feintuning – bessere Mühle, ordentlicher Tamper, hochwertigere Siebe – habe ich irgendwann alles aus ihr rausgeholt, was ging. Und das war echt nicht wenig! Der Espresso? Voll auf den Punkt, geile Textur und richtig schön aromatisch. Und der Milchschaum? Als reine Espresso und Americano-Trinkerin war ich ziemlich happy darüber, dass sie automatisch Milchschaum machen kann, mit dem dann auch meine Gäste zufrieden waren.
Jetzt der Grund warum ich irgendwann ein Upgrade gemacht habe: Mir fehlte ein wenig die Konsistenz ab dem ersten Espresso. Wenn ich in kürzerer Zeit mehrere Espressi hintereinander gemacht habe, dann hatte ich immer das Gefühl, dass ggf. die Temperatur zu hoch war und damit der Espresso ein klein wenig zu bitter wurde. Aber wie gesagt, nur wenn ich mehr als einen Espresso pro ca. 30 min gezogen habe.
Ihre Bemerkung
Name
E-Mail
Sie können auswählen, welche Cookies wir verwenden dürfen. Einige von ihnen sind essentiell und können nicht deaktiviert werden.
Diese Cookies sind notwendig, damit unsere Website ordnungsgemäß funktioniert und können nicht deaktiviert werden. Sie sammeln keine benutzeridentifizierenden Daten.
Diese Cookies ermöglichen es uns, unsere Website zu optimieren und die Quellen des Seitenverkehrs zu sehen. Wir verwenden hierfür die Google Analytics-Plattform. Die gesammelten Daten identifizieren Sie nicht und werden nicht an Dritte weitergegeben. Wenn Sie diese Cookies aktivieren, können Sie unser Live-Chat-Plugin nutzen und somit Hilfe von unseren Beratern erhalten.
Niemand mag Werbung im Internet – besonders nicht die völlig irrelevante. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihre Bedürfnisse zu identifizieren und Ihnen nur die relevantesten Angebote zu unterbreiten. Sie werden auch Werbung sehen, wenn Sie diese Cookies nicht aktivieren, aber sie wird nicht auf Ihre Bedürfnisse und Interessen zugeschnitten sein.