Spezialitätenkaffee Goat Story Brazil Coletivo Caparaó, 500 g ganze Bohne

Nicht mehr produziert

Details

Dieser Kaffee wird so gebrüht, dass Sie den perfekten Espresso ohne Bitterkeit oder ein helles French Press-Getränk erhalten. Die sorgfältig ausgewählten Bohnen werden von Bauern im Caparaó-Nationalpark angebaut, wo der Kaffee in einer für brasilianische Kaffees ungewöhnlich hohen Lage reift.

Die Ureinwohner Brasiliens, die Tupi-Indianer, waren von den kristallklaren Wasserquellen und den felsigen Gipfeln begeistert und nannten das Gebiet Caparaó – Zauberberg. Fernab vom Trubel der Großstädte des Landes ist die Region heute ein Nationalpark, in dem der biologische Kaffeeanbau für Kleinbauern zur Geschichte gehört. Was die Sortenkaffees betrifft, so gehören die Bohnen von Caparaó heute zu den besten in Brasilien, was durch die mehrfachen Titel „Kaffee des Jahres“ bewiesen wird.

Perfekt für: Espresso

Auch perfekt für: Türkischer Kaffeekanne, Mokkakanne, French Press

Aufgrund seiner außergewöhnlichen Qualität und seines Geschmacks ist dieser Kaffee als Specialty gekennzeichnet. Die SCA hat ihn mit 86.5 von 100 Punkten bewertet.

LAND: Brasilien

REGION: Caparaó

HÖHENLAGE:  900–2000m

VARIETÄT: Bourbon, Catuai

AUFBEREITUNG: Natürlich

RÖSTUNGSPROFIL: Mittel

GESCHMACKSNOTEN: Vanille, Karamell, Schokolade

Zutaten: geröstete Kaffeebohnen.

Lagerbedingungen: trocken und kühl lagern.

Spezifikationen

Herkunftsland:

Kaffeebohnen Sorte:

100% Arabica, Spezialitätenkaffee

Spezifikationen

Allgemeine Merkmale

Kaffeetyp
Kaffeesorte
Hersteller
Kaffee-Herkunftsregion
Röstungsgrad
Herkunftsland
SCA-Bewertung

82.0000

Aufbereitung

Trocken (natürlich)

Arabica-Sorte

Bourbon, Catuai

Kaffeebohnen Sorte

100% Arabica, Spezialitätenkaffee

Abmessungen und Gewicht

Gewicht

Versand

Märkische Straße 117, Dortmund
Nicht auf Lager

Bewertungen

0
0 Bewertungen
0%
0%
0%
0%
0%

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Spezialitätenkaffee Goat Story Brazil Coletivo Caparaó, 500 g ganze Bohne“