
Spezifikationen
Allgemeine Merkmale
Abmessungen und Gewicht
Über das Produkt
Goat Story ist nach eigenen Angaben bei der Auswahl des Kaffees immer auf der Suche nach dem perfekten Geschmack – und den hat diese kolumbianische Sorte definitiv! Unabhängig von Ihrer bevorzugten Brühmethode können Sie sich mit einer wunderbaren Melange aus roten Äpfeln, Karamell und Vanille verwöhnen. Diese Aromen werden Sie sicher dazu bringen, eine weitere Tasse aufzubrühen, bevor der Nachgeschmack der vorherigen überhaupt Ihren Gaumen verlassen hat!
„Colombia Don Pablo“ stammt aus der Region Huila, einer der renommiertesten Kaffeeregionen des Landes. Der stickstoffreiche Vulkanboden und die idealen geografischen Bedingungen bringen Kaffeebohnen hervor, deren Qualität so gut wie konkurrenzlos ist. Im Jahr 2013 wurde die Region Huila offiziell für das delikate Profil ihrer Kaffees sowie für ihre idealen geografischen Eigenschaften anerkannt.
Perfekt für: Espresso
Auch geeignet für: Pour-over (Filter), French Press, Aeropress, Cold Brew
Aufgrund seiner außergewöhnlichen Qualität und seines Geschmacks ist dieser Kaffee als Specialty gekennzeichnet. Die SCA hat ihn mit 85 von 100 Punkten bewertet.
LAND: Kolumbien
REGION: Huila
HÖHENLAGE: 1600 m
VARIETÄT: Caturra und Castillo Kolumbien
AUFBEREITUNG: Gewaschen
RÖSTUNGSPROFIL: Leicht bis mittel
TASTING NOTES: Rote Äpfel, Vanille, Karamell, saftig und bissfest
Zutaten: Geröstete Kaffeebohnen.
Lagerbedingungen: trocken und kühl lagern.
Kaffeepass
Häufig gestellte Fragen
Stellen Sie Ihre Frage zum Produkt
Bewertungen