
Spezifikationen
Allgemeine Merkmale
Abmessungen und Gewicht
Über das Produkt
Bei der Auswahl der Kaffees steht für Goat Story immer der Geschmack im Vordergrund – und der „Colombia“ hat jede Menge davon! Eine wunderbare Melange aus rotem Apfel, Zuckerrohr und Vanille, gekrönt von einer Zitrusnote, wird Sie dazu bringen, eine weitere Tasse aufzubrühen, noch bevor der Nachgeschmack der vorherigen Ihren Gaumen verlässt!
Dieser Kaffee stammt aus der Region Huila, einem der bekanntesten Kaffeeanbaugebiete Kolumbiens. Stickstoffreiche vulkanische Böden und ideale geografische Bedingungen bringen einige der beeindruckendsten Kaffees des Landes hervor. Im Jahr 2013 wurde der Region Huila der Status einer Designation of Origin zuerkannt, womit das delikate Tassenprofil und die makellosen geografischen Eigenschaften des hier angebauten Kaffees anerkannt wurden.
Perfekt für: Espresso
Auch geeignet für: Türkische Mokkakannen, French Press, Aeropress, Cold Brew
Aufgrund seiner außergewöhnlichen Qualität und seines Geschmacks ist dieser Kaffee als Specialty gekennzeichnet. SCA–Qualitätsbewertung: 84 Punkte von 100.
LAND: Kolumbien
REGION: Huila
HÖHENLAGE: 1500 m
VARIETÄT: Caturra, Castillo
AUFBEREITUNG: Gewaschen
RÖSTUNGSPROFIL: Mittel
GESCHMACKSPALETTE: Roter Apfel, Zitrusfrüchte, Zuckerrohr, Karamell
Zutaten: geröstete Kaffeebohnen.
Lagerbedingungen: trocken und kühl lagern.
Kaffeepass
Häufig gestellte Fragen
Stellen Sie Ihre Frage zum Produkt
Bewertungen