Spezialitätenkaffee Goat Story Kenya Kiaga AA, 500 g ganze Bohne
-
Schnelle Lieferung

Spezifikationen
Allgemeine Merkmale
Abmessungen und Gewicht
Über das Produkt
Vielleicht haben Sie schon einmal eine großartige Tasse Kaffee probiert – aber wenn es um die wahre Komplexität der Aromen geht, ist der „Kenya Kiaga AA“, der mit viel Liebe von den Bauern in Othaya hergestellt wird, mit allen anderen vergleichbar. Er ist ganz einfach einer der besten kenianischen Kaffees, die wir je probieren durften. Niemals.
Diese außergewöhnliche gewaschene Sorte wird von der Othaya Farmers Co-operative Gesellschaft produziert, die aus rund 420 Erzeugern besteht, die ihre eigene Trockenmühle in Gatuyaini betreiben. Die Trockenmühle verfügt auch über ein eigenes Cupping-Labor zur Qualitätsanalyse.
Das Besondere an den kenianischen Kaffees aus der Region Nyeri ist, dass sie langsam und in großer Höhe wachsen und sehr harte, dichte Bohnen hervorbringen. Mit der Dichte der Bohnen kommt auch die Dichte des Geschmacks! Hinzu kommt der einzigartige rote Vulkanboden, der reich an Phosphor ist, und Sie erhalten einen Kaffee aus dem Herzen Kenias, der Sie garantiert wiederkommen lässt, um mehr davon zu trinken. Und mehr. Und noch mehr.
Perfekt für: Filterbrühmethoden
Auch perfekt für: French Press, Aeropress, Cold Brew, Espresso
Aufgrund seiner außergewöhnlichen Qualität und seines Geschmacks ist dieser Kaffee als Specialty gekennzeichnet. Die SCA hat ihn mit 86.5 von 100 Punkten bewertet.
LAND: Kenia
REGION: Nyeri
HÖHENLAGE: 1900 m
VARIETÄT: SL28, SL34, Ruiru 11, Batian
AUFBEREITUNG: Gewaschen
RÖSTUNGSPROFIL: Hell
GESCHMACKSNOTEN: Schwarzer Tee, Brombeere, Rote Bete, Schlehe, Rhabarber
Zutaten: geröstete Kaffeebohnen.
Lagerbedingungen: trocken und kühl lagern.
Kaffeepass
Häufig gestellte Fragen
Stellen Sie Ihre Frage zum Produkt
Leider viel zu alt erhalten