
Spezifikationen
Allgemeine Merkmale
Abmessungen und Gewicht
Über das Produkt
Dieser geheimnisvolle Kaffee aus dem einzigartigen Land Kenia wird Sie mit seiner Komplexität sowie besonders lebendigen und sanften Aromen verführen. Im zubereiteten Getränk kommen Noten von Passionsfrucht, Rooibos und Feigen zum Vorschein.
Perfekt für: Filter-Brühmethoden.
Auch perfekt für: Espresso, Cold Brew, French Press, Aeropress
Aufgrund seiner außergewöhnlichen Qualität und seines Geschmacks ist dieser Kaffee als Specialty gekennzeichnet. Die SCA hat ihn mit 85 von 100 Punkten bewertet.
LAND: Kenia
REGION: Ndaroini
HÖHENLAGE: 1800 m
VARIETÄT: SL28, SL34
AUFBEREITUNG: Gewaschen
RÖSTUNGSPROFIL: Leicht
GESCHMACKSNOTEN: Maracuja, Rooibos, Feigen
Zutaten: geröstete Kaffeebohnen.
Lagerbedingungen: trocken und kühl lagern.
Kaffeepass
Häufig gestellte Fragen
Stellen Sie Ihre Frage zum Produkt
Bewertungen