Spezialität gemahlener Guatemala La Hermosa,  50 g

2.99 

In unserem Zentrallager vorrätig (für den Online-Kauf verfügbar).
Lieferzeit beträgt 1 – 3 Werktage *90% der Bestellungen werden innerhalb von 2 Werktagen geliefert

Details

Vollmundiger Kaffee mit perfekt ausgewogenem Fruchtaroma. Es schmeckt süß und erinnert an Aprikosen, Milchschokolade und Karamell.

Max Perez verbrachte seine Kindheit damit, in den fernen Ländern Guatemalas durch Kaffeeplantagen zu rennen. Nachdem er schon früh davon geträumt hatte, selber eine Kaffeeplantage zu besitzen, verwirklichte er seinen Traum im Jahr 2010. Er kaufte eine Kaffeeplantage in einer der angesehensten und geschütztesten Kaffeeregionen Guatemalas – Acatenango – und errichtete mit seiner Familie eine Farm namens „La Hermosa“.

Obwohl die Pflege der Plantage viel Arbeit und Mühe erfordert, haben die Liebe und Leidenschaft in Kombination mit den herrlichen Vulkanen, dem perfekte Klima in Guatemala und der Reichtum der Mineralien im Boden einen enormen Einfluss auf den besonderen Geschmack des Kaffees.

Aufgrund seiner außergewöhnlichen Qualität und Geschmacks wird der Kaffee als „Specialty“ gekennzeichnet. Die SCA bewertet es mit 84 von 100 Punkten.

LAND: Guatemala

REGION: Acatenango

KAFFEEFARM: La Hermosa

HÖHENLAGE: 1600 – 1800 m

VARIETÄT: Caturra, Catuai, Pache

AUFBEREITUNG: Nasse

RÖSTUNG: Mittlere

GESCHMACKSPALETTE: Aprikose, Milchschokolade, Karamell

Zusätzliche Information

Herkunftsland

Kaffeebohnen Sorte

100% Arabica, Spezialitätenkaffee

Spezifikationen

Gewicht
0.05 kg
Kaffeetyp
Kaffeesorte
Hersteller
Kaffee-Herkunftsregion
Herkunftsland
Gewicht
SCA-Bewertung

84.0000

Aufbereitung

Nass

Arabica-Sorte

Catuai, Caturra

Kaffeebohnen Sorte

100% Arabica, Spezialitätenkaffee

Betrieb & Pflege

Bewertungen

0
0 Bewertungen
0%
0%
0%
0%
0%

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Spezialität gemahlener Guatemala La Hermosa,  50 g“