DAS ANGEBOT DER WOCHE
SONDERANGEBOT
SONDERANGEBOT

Spezialität gemahlener Kaffee „Kenya Kariru“, 250 g

Spezifikationen Über das Produkt
Kenia
Sortenreine
Menge
-30%
15.99  11.19 
Preis inkl. MwSt.

Lieferzeit beträgt 1 – 3 Werktage * 90% der Bestellungen werden innerhalb von 2 Werktagen geliefert.

Spezialität gemahlener Kaffee „Kenya Kariru“, 250 g
Spezialität gemahlener Kaffee „Kenya Kariru“, 250 g
Vorrätig
-30%
15.99  11.19 

Spezifikationen

Über das Produkt

Milder und ausgewogener Kaffeegeschmack. Die Süße erinnert an reife Himbeeren und Äpfel sowie an die milde rote Johannisbeersäure. Besticht durch seinen lang anhaltenden und extrem süßen, beerenartigen Nachgeschmack.

Kenia wird in der Kaffeewelt immer berühmter, weil der außergewöhnliche Geschmack von Kaffee aus dieser Region von Kaffeegourmets auf der ganzen Welt hoch geschätzt wird. Die Kaffeebohnen SL 34 und SL 28 werden auf der Kariru-Farm der Baragwi Cooperative angebaut. Es befindet sich in den fruchtbaren vulkanischen Gebieten der Kirinjaga-Region an den Hängen des Mount Kenya (1800-1900 m ü.M.). Außerdem wird nur reines Wasser des Kamweti-Flusses für die Kaffeeverarbeitung verwendet, und die Bohnen werden unter der heißen afrikanischen Sonne auf natürliche Weise getrocknet.

Aufgrund der außergewöhnlichen Qualität und Geschmacks ist dieser Kaffee als „Specialty“ gekennzeichnet. Die SCA bewertet es mit 87,5 von 100 Punkten.

LAND: Kenya

REGION: Kirinyaga  

KAFFEEFARM: Baragwi Coop.

HÖHENLAGE: 1800 m

VARIETÄT: SL 34, SL 28

AUFBEREITUNG: Nasse

RÖSTUNG: Mittlere

GESCHMACKSPALETTE: Himbeere, rote Johannisbeere, Apfel

Häufig gestellte Fragen

Für welche Zubereitungsarten sind geeignet?

Diese Bohnen eignen sich für alle manuellen Brühmethoden, als Filterkaffee und zum Aufbrühen direkt in der Tasse.

Ist diese Antwort nützlich? 0 0
Wie unterscheiden sich sortenreinen Kaffeebohnen von normalen Bohnen?

Sortenreine Kaffeebohnen sind der am besten bewertete Kaffee. Wer schätzt sie und wie? Zertifizierte Kaffeeverkoster bewerten die Qualität des Kaffees – die Herkunft, das Aussehen der grünen Bohnen, die Aroma- und Geschmackseigenschaften des aufgebrühten Kaffees – nach einer von der Specialty Coffee Association (SCA) entwickelten Skala. Nur Kaffee, der mehr als 80 von 100 Punkten erreicht, wird als „Specialty“ bezeichnet.

Ist diese Antwort nützlich? 0 0
Wo wird dieser Kaffee geröstet?

Dieser Kaffee wird von unseren Partnern in Litauen in einer der besten lokalen Röstereien geröstet.

Ist diese Antwort nützlich? 0 0
Was erhält der Kaffee durch die Nassaufbereitung?

Bei der Nassaufbereitung wird die Beere von der Bohne getrennt, die Bohne in Wasser fermentiert und anschließend getrocknet. Der auf diese Weise aufbereitete Kaffee hat einen sehr „sauberen“ Geschmack. Es ist einfacher, die vorherrschenden Geschmacksnoten zu erkennen. Es ist oft fruchtiger.

Ist diese Antwort nützlich? 0 0
Ist dieser Kaffee auch in Form von Kaffeebohnen erhältlich?
Ist diese Antwort nützlich? 0 0

Stellen Sie Ihre Frage zum Produkt

Senden Sie Ihre Frage

Bewertungen

0
0 Bewertung (en)
0%
0%
0%
0%
0%

Seien Sie der erste mit der Bewertung von “Spezialität gemahlener Kaffee „Kenya Kariru“, 250 g”

Erzählen Sie uns mehr über die bei Kaffee Kumpeln gekauften Waren oder Dienstleistungen. Ihre Meinung ist uns wichtig!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewertung

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Haben Sie dieses Produkt ausprobiert? Lassen Sie eine Bewertung