Spezialitätenkaffee Goat Story Colombia La Marianela, 250 g, ganze Bohne

Spezifikationen
Allgemeine Merkmale
Abmessungen und Gewicht
Über das Produkt
Ein wahres Fest der Aromen und Geschmäcker! Fruchtiger, milder Kaffee mit subtilen Noten von Schokolade und Rum.
Für die zweite Saison in Folge besticht die Farm La Marianela in Kolumbien mit ihren natürlich verarbeiteten Kaffees und ihrer äusserst reichen Palette.
Während dieser Kaffee perfekt für Espresso und Filterzubereitungsmethoden geeignet ist, eignet er sich auch hervorragend für French Press, Aeropress, türkischen Kaffee und Cold Brew.
Aufgrund der außergewöhnlichen Qualität und des Geschmacks wird dieser Kaffee als Specialty bezeichnet. Nach Angaben des SCA erhält er 84 von 100 Punkten.
LAND: Kolumbien
REGION: Cauca
ANBAUHÖHE: 1650 – 1800 m
VARIETÄT: Caturra, Katimor
AUFBEREITUNG: Trockene
RÖSTUNG: Mittlere
GESCHMACKSPALETTE: Rote Früchte, Rum, Fermentierter Kakao, Tropische Früchte
Zutaten: geröstete Kaffeebohnen.
Lagerbedingungen: an einem trockenen, kühlen Ort aufbewahren.
Kaffeepass
Häufig gestellte Fragen
Stellen Sie Ihre Frage zum Produkt
Bewertungen