Spezialitätenkaffee Goat Story Colombia La Marianela, 250 g, ganze Bohne

Nicht mehr produziert

Details

Ein wahres Fest der Aromen und Geschmäcker! Fruchtiger, milder Kaffee mit subtilen Noten von Schokolade und Rum.

Für die zweite Saison in Folge besticht die Farm La Marianela in Kolumbien mit ihren natürlich verarbeiteten Kaffees und ihrer äusserst reichen Palette.

Während dieser Kaffee perfekt für Espresso und Filterzubereitungsmethoden geeignet ist, eignet er sich auch hervorragend für French Press, Aeropress, türkischen Kaffee und Cold Brew.

Aufgrund der außergewöhnlichen Qualität und des Geschmacks wird dieser Kaffee als Specialty bezeichnet. Nach Angaben des SCA erhält er 84 von 100 Punkten.

LAND: Kolumbien
REGION: Cauca
ANBAUHÖHE: 1650 – 1800 m
VARIETÄT: Caturra, Katimor
AUFBEREITUNG: Trockene
RÖSTUNG: Mittlere
GESCHMACKSPALETTE: Rote Früchte, Rum, Fermentierter Kakao, Tropische Früchte

Zutaten: geröstete Kaffeebohnen.

Lagerbedingungen: an einem trockenen, kühlen Ort aufbewahren.

Spezifikationen

Kaffeebohnen Sorte:

100% Arabica, Spezialitätenkaffee

Spezifikationen

Allgemeine Merkmale

Kaffeetyp
Kaffeesorte
Hersteller
Kaffee-Herkunftsregion
Röstungsgrad
Arabica-Sorte

Caturra

Kaffeebohnen Sorte

100% Arabica, Spezialitätenkaffee

Abmessungen und Gewicht

Gewicht

Bewertungen

0
0 Bewertungen
0%
0%
0%
0%
0%

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Spezialitätenkaffee Goat Story Colombia La Marianela, 250 g, ganze Bohne“