
Spezifikationen
Allgemeine Merkmale
Abmessungen und Gewicht
Über das Produkt
Der zubereitete Kaffee zeigt Noten von Orange, Steinobst, schwarzem Tee, ist leicht würzig, nussig und blumig. Sehr saftig, mit einem lang anhaltenden angenehmen Nachgeschmack, wird dieser Kaffee von Liebhabern afrikanischer Kaffees geschätzt werden.
Dieser Kaffee stammt aus der Aufbereitungsstation Mulish in der Region Guji in Äthiopien. In den nahe gelegenen Danbi Uddo Bergen leben 850 Kleinbauern, die 2 bis 5 Hektar Land besitzen und ihren angebauten Kaffee an die Aufbereitungsstation Mulish verkaufen.
Perfekt für Filterkaffee Zubereitungsmethoden, passt aber auch zur Zubereitung mit der French Press, Aeropress und Espresso Kaffeemaschinen. Wir empfehlen ihn auch für Cold Brews zu verwenden.
Aufgrund der außergewöhnlichen Qualität und des Geschmacks ist dieser Kaffee als Spezialität gekennzeichnet. Laut SCA erhält er 86,5 von 100 Punkten.
LAND: Äthiopien
REGION: Guji
HÖHENLAGE: 1950 – 2250 m
VARIETÄT: Heirloom
AUFBEREITUNG: Gewaschen
RÖSTUNG: Leicht
GESCHMACKSPALETTE: Orange, Steinobst, Schwarzer Tee, Gewürze, Haselnuss, leichte Blütenaromen
Kaffeepass
Häufig gestellte Fragen
Stellen Sie Ihre Frage zum Produkt
Bewertungen