Spezialitätenkaffee Goat Story Ethiopia Guji Mulish, 250 g

Nicht mehr produziert

Details

Der zubereitete Kaffee zeigt Noten von Orange, Steinobst, schwarzem Tee, ist leicht würzig, nussig und blumig. Sehr saftig, mit einem lang anhaltenden angenehmen Nachgeschmack, wird dieser Kaffee von Liebhabern afrikanischer Kaffees geschätzt werden.

Dieser Kaffee stammt aus der Aufbereitungsstation Mulish in der Region Guji in Äthiopien. In den nahe gelegenen Danbi Uddo Bergen leben 850 Kleinbauern, die 2 bis 5 Hektar Land besitzen und ihren angebauten Kaffee an die Aufbereitungsstation Mulish verkaufen.

Perfekt für Filterkaffee Zubereitungsmethoden, passt aber auch zur Zubereitung mit der French Press, Aeropress und Espresso Kaffeemaschinen. Wir empfehlen ihn auch für Cold Brews zu verwenden.

Aufgrund der außergewöhnlichen Qualität und des Geschmacks ist dieser Kaffee als Spezialität gekennzeichnet. Laut SCA erhält er 86,5 von 100 Punkten.

LAND: Äthiopien

REGION: Guji  

HÖHENLAGE: 1950 – 2250 m

VARIETÄT: Heirloom

AUFBEREITUNG: Gewaschen

RÖSTUNG: Leicht

GESCHMACKSPALETTE: Orange, Steinobst, Schwarzer Tee, Gewürze, Haselnuss, leichte Blütenaromen

Zusätzliche Information

Herkunftsland

Kaffeebohnen Sorte

100% Arabica, Spezialitätenkaffee

Spezifikationen

Gewicht
0.25 kg
Kaffeetyp
Kaffeesorte
Hersteller
Kaffee-Herkunftsregion
Röstungsgrad
Herkunftsland
Gewicht
Arabica-Sorte

Heirloom

Kaffeebohnen Sorte

100% Arabica, Spezialitätenkaffee

Betrieb & Pflege

Bewertungen

0
0 Bewertungen
0%
0%
0%
0%
0%

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Spezialitätenkaffee Goat Story Ethiopia Guji Mulish, 250 g“