
Spezifikationen
Allgemeine Merkmale
Abmessungen und Gewicht
Über das Produkt
Der zubereitete Kaffee offenbart Noten von Kirschen, Bergamotte, Erdbeeren, weißem Tee und Blumen. Süß, sauber im Geschmack und sehr saftig.
Dieser Kaffee stammt aus der berühmten äthiopischen Guji Kaffeeregion. Die neue Aufbereitungsstation Ye Genet, die sich hier befindet, verarbeitet den Kaffee in höchster Qualität. Die Umgebung ist perfekt für den Anbau von gutem Kaffee: fruchtbarer, eisengesättigter, rötlich-brauner Boden, junge Kaffeebäume und Plantagen in beeindruckender Höhe (über 2000 m über dem Meeresspiegel).
Perfekt für alle Zubereitungsmethoden: vom Filter bis zum Espresso.
Aufgrund der außergewöhnlichen Qualität und des Geschmacks ist dieser Kaffee als Spezialität gekennzeichnet. Laut SCA erhält er 83 von 100 Punkten.
LAND: Äthiopien
REGION: Guji
HÖHENLAGE: 1950 – 2250 m
VARIETÄT: Heirloom
AUFBEREITUNG: Natürlich
RÖSTUNG: Leicht bis mittel
GESCHMACKSPALETTE: Kirsche, Bergamotte, Erdbeere, weißer Tee, Blumen
Kaffeepass
Häufig gestellte Fragen
Stellen Sie Ihre Frage zum Produkt
Bewertungen