Spezialitätenkaffee Goat Story Ethiopia Guji Ye Genet, 250 g

Nicht mehr produziert

Details

Der zubereitete Kaffee offenbart Noten von Kirschen, Bergamotte, Erdbeeren, weißem Tee und Blumen. Süß, sauber im Geschmack und sehr saftig.

Dieser Kaffee stammt aus der berühmten äthiopischen Guji Kaffeeregion. Die neue Aufbereitungsstation Ye Genet, die sich hier befindet, verarbeitet den Kaffee in höchster Qualität. Die Umgebung ist perfekt für den Anbau von gutem Kaffee: fruchtbarer, eisengesättigter, rötlich-brauner Boden, junge Kaffeebäume und Plantagen in beeindruckender Höhe (über 2000 m über dem Meeresspiegel). 

Perfekt für alle Zubereitungsmethoden: vom Filter bis zum Espresso. 

Aufgrund der außergewöhnlichen Qualität und des Geschmacks ist dieser Kaffee als Spezialität gekennzeichnet. Laut SCA erhält er 83 von 100 Punkten.

LAND: Äthiopien

REGION: Guji  

HÖHENLAGE: 1950 – 2250 m

VARIETÄT: Heirloom

AUFBEREITUNG: Natürlich

RÖSTUNG: Leicht bis mittel

GESCHMACKSPALETTE: Kirsche, Bergamotte, Erdbeere, weißer Tee, Blumen

Zusätzliche Information

Herkunftsland

Kaffeebohnen Sorte

100% Arabica, Spezialitätenkaffee

Spezifikationen

Gewicht
0.25 kg
Kaffeetyp
Kaffeesorte
Hersteller
Kaffee-Herkunftsregion
Röstungsgrad
Herkunftsland
Gewicht
Arabica-Sorte

Heirloom

Kaffeebohnen Sorte

100% Arabica, Spezialitätenkaffee

Betrieb & Pflege

Bewertungen

0
0 Bewertungen
0%
0%
0%
0%
0%

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Spezialitätenkaffee Goat Story Ethiopia Guji Ye Genet, 250 g“