SONDERANGEBOT
SONDERANGEBOT
left-image right-image
Zeit bis Valentinstag:
  • 00

    Tage

  • 00

    Std.

  • 00

    Min.

  • 00

    Sek.

Zeigen Sie Ihre Liebe mit unserem Valentinstags-Kaffee
„Be My Valentine ...“
bottom-image
Für Ihren Valentinstag
1+1 für PARALLEL 1 kg Kaffeebohnen. Finden Sie ihn hier.
Aprikose
Aprikose
Birne
Birne
Johannisbeere
Johannisbeere
Kirsche
Kirsche
Pfirsich
Pfirsich

Spezialitätenkaffee „Guatemala El Socorro“, 200 g, ganze Bohne

  • neu
Spezifikationen Über das Produkt
Guatemala
Sortenreine
Mittelhell
Ausverkauft

Lieferzeit beträgt 1 – 3 Werktage * 90% der Bestellungen werden innerhalb von 2 Werktagen geliefert.

Spezialitätenkaffee „Guatemala El Socorro“, 200 g, ganze Bohne
Spezialitätenkaffee „Guatemala El Socorro“, 200 g, ganze Bohne
Vorrätig
99.00 

Spezifikationen

Über das Produkt

Dieser fruchtige und beerig-süße Spezialitätenkaffee ist etwas für echte Gourmets! Luxuriöser Arabica Geisha verwöhnt Ihren Gaumen und regt Ihre Fantasie an: Zuerst schmecken Sie in Ihrer Tasse die dominanten Noten von Kirsche, roten Johannisbeeren und Granatapfel. Dann verändern sich die Aromen und enthüllen nach und nach die Süße von Pfirsich, Birnen und Aprikosenkonfitüre. Dieses Gourmetgetränk hinterlässt einen angenehm süßen und fruchtigen Nachgeschmack.

Die Geschichte der Farm El Socorro geht auf das XIX. Jahrhundert zurück, als Antonio López Colom hier zu arbeiten begann. Viele Jahre später kauften Mario De La Cerda und seine Frau Maria Colom eine große Farm, die aus drei Grundstücken bestand: El Socorro, San Guayabá und Rio Arriba. So brachten sie diese Ländereien zurück zu den ursprünglichen Familienbesitzern. Heute führen ihr Sohn und ihr Enkel die Arbeit auf der Farm fort. Diese in der vierten Generation geführte Familienfarm liegt in einer sehr hohen Lage, die es dem Kaffee ermöglicht, eine außergewöhnliche Qualität und einen einzigartigen Geschmack zu erreichen und zu einem Preisträger zu werden. 

Seit über 20 Jahren ist der Cup of Excellence (COE) ein Wegbereiter für Integrität und Transparenz in der Kaffeebranche. Der Grad der Prüfung, dem die COE-Kaffees unterzogen werden, ist in der gesamten Branche unübertroffen. Dies bedeutet, dass auch die Qualität der COE-Kaffees unübertroffen ist. 

Das Angebot dieses Kaffees ist extrem gering, daher gehört er zur Limited Edition Linie.

Aufgrund seiner außergewöhnlichen Qualität und seines Geschmacks ist dieser Kaffee als Specialty gekennzeichnet. Die SCA hat ihn sogar mit 90,1 von 100 Punkten bewertet.

LAND: Guatemala

REGION: Palencia 

FARM: El Socorro

HÖHENLAGE: 1850 m

VARIETÄT: Geisha

AUFBEREITUNG: Nasse

RÖSTUNG: Mittelhell

GESCHMACKSPALETTE: Kirsche, Rote Johannisbeere, Aprikose, Pfirsich, Birne

Empfohlene Brühmethoden: alle manuellen Tools (V60, Chemex usw.).

Zutaten: geröstete Kaffeebohnen. 

Lagerungsbedingungen: Versiegelt an einem dunklen, trockenen und kühlen Ort aufbewahren.

Geschmack Guide
Aprikose
Birne
Johannis -beere
Kirsche
Pfirsich

Kaffeepass

Kaffee-Herkunftsregion
Guatemala
Kaffeesorte
Sortenreine
Röstungsgrad
Mittelhell

Häufig gestellte Fragen

Für welche Zubereitungsarten sind geeignet?

Diese Kaffeebohnen eignen sich gut für alle manuellen Brühmethoden, wie V60, Chemex und ähnliche.

Ist diese Antwort nützlich? 0 0
Wie unterscheiden sich sortenreinen Kaffeebohnen von normalen Bohnen?

Sortenreine Kaffeebohnen sind der am besten bewertete Kaffee. Wer schätzt sie und wie? Zertifizierte Kaffeeverkoster bewerten die Qualität des Kaffees – die Herkunft, das Aussehen der grünen Bohnen, die Aroma- und Geschmackseigenschaften des aufgebrühten Kaffees – nach einer von der Specialty Coffee Association (SCA) entwickelten Skala. Nur Kaffee, der mehr als 80 von 100 Punkten erreicht, wird als „Specialty“ bezeichnet.

Ist diese Antwort nützlich? 0 0
Wo wird dieser Kaffee geröstet?

Dieser Kaffee wird von unseren Partnern in Litauen in einer der besten lokalen Röstereien geröstet.

Ist diese Antwort nützlich? 0 0
Was erhält der Kaffee durch die Nassaufbereitung?

Bei der Nassaufbereitung wird die Beere von der Bohne getrennt, die Bohne in Wasser fermentiert und anschließend getrocknet. Der auf diese Weise aufbereitete Kaffee hat einen sehr „sauberen“ Geschmack. Es ist einfacher, die vorherrschenden Geschmacksnoten zu erkennen. Es ist oft fruchtiger.

Ist diese Antwort nützlich? 0 0
Warum ist der Preis für diesen Kaffee so hoch?

Es handelt sich um einen Kaffee in limitierter Auflage, der mit dem prestigeträchtigen „Cup of Excellence“ (COE) ausgezeichnet ist. Das bedeutet, dass die Qualität dieser Bohnen von einigen der besten Kaffeeexperten der Welt bestätigt wurde. Da das Angebot an diesem Kaffee gering ist und seine Eigenschaften absolut einzigartig sind, ist sein Preis höher als der der meisten anderen Sorten.

Ist diese Antwort nützlich? 0 0

Stellen Sie Ihre Frage zum Produkt

Senden Sie Ihre Frage

Bewertungen

0
0 Bewertung (en)
0%
0%
0%
0%
0%

Seien Sie der erste mit der Bewertung von “Spezialitätenkaffee „Guatemala El Socorro“, 200 g, ganze Bohne”

Erzählen Sie uns mehr über die bei Kaffee Kumpeln gekauften Waren oder Dienstleistungen. Ihre Meinung ist uns wichtig!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewertung

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Haben Sie dieses Produkt ausprobiert? Lassen Sie eine Bewertung