Spezialitätenkaffee Bohnen Black Crow White Pigeon Guatemala La Hermosa, 1 kg

25.83  -30%

In unserem Zentrallager vorrätig (für den Online-Kauf verfügbar).
Lieferzeit beträgt 1 – 3 Werktage *90% der Bestellungen werden innerhalb von 2 Werktagen geliefert
Sie sind sich nicht sicher, ob dieser Kaffee das Richtige für Sie ist? Kommen Sie in einer unserer Geschäfte vorbei und probieren Sie ihn selbst!

Details

“BLACK CROW WHITE PIGEON”. AUSSERGEWÖHNLICHE KAFFEEGESCHICHTEN.

Kapitel 7

White Pigeon präsentiert: 

Ein süßes, fruchtiges Aroma hängt in der Luft: es ist wie der Geruch reifer Aprikosen. Im Hintergrund klingen Noten von Milchschokolade und Karamell an, die Sie zu einem weiteren Schluck einladen… 

Dieser unglaublich duftende Kaffee stammt von der Plantage La Hermosa in Guatemala: Wenn Sie diese Farm überfliegen würden, könnten Sie Max Pérez bei der Arbeit sehen, wie er seine Kaffeeplantagen mit vollem Einsatz pflegt. Umgeben von prächtigen Vulkanen, genährt von einem einzigartigen Hochlandklima und mineralreichen Böden, wird hier Kaffee von wirklich außergewöhnlichem Geschmack produziert. Das ist genau die Art von Anwesen, von der Max als Kind träumte, als er durch die Kaffeeplantagen lief, die sich direkt neben dem Haus seiner Kindheit erstreckten. 

Ihre White Pigeon

Zusammenfassung: 

Herkunftsland | Guatemala

Region | Acatenango

Erzeuger | La Hermosa Estate

Höhenlage | 1600-1800 m

Arabica-Sorte | Caturra, Catuai, Pache

Verarbeitung | Gewaschen

Röstungsprofil | Mittel

SCA-Bewertung | 84 von 100

Geschmackspalette | Aprikosen, Milchschokolade, Karamell

Empfohlene Brühmethoden: Alle Brühmethoden, einschließlich Espresso. 

Zutaten: geröstete Kaffeebohnen.

Aufbewahrung: verschlossen an einem dunklen, trockenen und kühlen Ort lagern.

*****

“Black Crow White Pigeon” ist hier, um Sie mit außergewöhnlichen Kaffeegeschichten zu verwöhnen. Die Hauptfiguren in dieser Geschichte – die Schwarze Krähe und die Weiße Taube – verkörpern die bemerkenswert vielfältige Geschmackspalette von Spezialitätenkaffees: von dunklen, tiefen, erdigen Noten bis hin zu leichten, subtilen Aromen. Jedes erdenkliche Geschmackswunder passt in diese lange Skala, die mit undurchschaubarer Dunkelheit beginnt und sich langsam in die Art von Weiß verwandelt, die Ihnen den Atem raubt. Jeder Kaffee versteckt sich zusammen mit seiner einzigartigen Geschichte in einer wunderschönen Verpackung, die Sie vielleicht an ein neues Kapitel in einem Buch erinnert, das Sie gerade lesen: Die Kapitel sind sorgfältig nummeriert und reichen von 1 bis 24. Tauchen Sie mit “Black Crow White Pigeon” tief in neue Erfahrungen ein: Entdecken Sie die Geschichten, die Ihnen jedes Kapitel erzählt, tauchen Sie ein in einzigartige Geschmäcker und begeben Sie sich auf eine Reise, die so duftend ist, dass Sie sie nicht vergessen werden. Sie können Ihre persönliche Reise von jedem Kapitel aus beginnen…

Zusätzliche Information

Herkunftsland

Kaffeebohnen Sorte

100% Arabica, Spezialitätenkaffee

Spezifikationen

Gewicht
1 kg
Kaffeetyp
Kaffeesorte
Hersteller
Kaffee-Herkunftsregion
Röstungsgrad
Herkunftsland
Gewicht
SCA-Bewertung

84.0000

Aufbereitung

Nass

Arabica-Sorte

Catuai, Caturra

Kaffeebohnen Sorte

100% Arabica, Spezialitätenkaffee

Betrieb & Pflege

Für welche Zubereitungsarten sind geeignet?

Dieser Kaffee ist für alle Arten der Kaffeezubereitung geeignet: Espresso, Filterkaffee, Aufbrühung.

Wie unterscheiden sich sortenreinen Kaffeebohnen von normalen Bohnen?

Sortenreine Kaffeebohnen sind der am besten bewertete Kaffee. Wer schätzt sie und wie? Zertifizierte Kaffeeverkoster bewerten die Qualität des Kaffees – die Herkunft, das Aussehen der grünen Bohnen, die Aroma- und Geschmackseigenschaften des aufgebrühten Kaffees – nach einer von der Specialty Coffee Association (SCA) entwickelten Skala. Nur Kaffee, der mehr als 80 von 100 Punkten erreicht, wird als „Specialty“ bezeichnet.

Wo wird dieser Kaffee geröstet?

Dieser Kaffee wird von unseren Partnern in Litauen in einer der besten lokalen Röstereien geröstet.

Was erhält der Kaffee durch die Nassaufbereitung?

Bei der Nassaufbereitung wird die Beere von der Bohne getrennt, die Bohne in Wasser fermentiert und anschließend getrocknet. Der auf diese Weise aufbereitete Kaffee hat einen sehr „sauberen“ Geschmack. Es ist einfacher, die vorherrschenden Geschmacksnoten zu erkennen. Es ist oft fruchtiger.

Zu welcher Kaffeesorte gehören diese Bohnen?

Es handelt sich um Arabica-Kaffeebohnen der Unterarten Caturra, Catuai und Pache.

Bewertungen

0
0 Bewertungen
0%
0%
0%
0%
0%

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Spezialitätenkaffee Bohnen Black Crow White Pigeon Guatemala La Hermosa, 1 kg“