MAI-HIGHLIGHTS

Spezialitätenkaffee Bohnen Black Crow White Pigeon Nicaragua Limoncillo Ethiosar, 200 g

  • NUR E-SHOP
Menge
-30%
15.50  10.85 
5.43 / 100g Preis inkl. MwSt.
In unserem Zentrallager vorrätig (für den Online-Kauf verfügbar).
paypal Visa maestro mastercard klarna

Lieferzeit beträgt 1 – 3 Werktage *90% der Bestellungen werden innerhalb von 2 Werktagen geliefert

Wo können Sie das Produkt ansehen?
Märkische Straße 117, Dortmund
Verfügbar
Spezialitätenkaffee Bohnen Black Crow White Pigeon Nicaragua Limoncillo Ethiosar, 200 g
Spezialitätenkaffee Bohnen Black Crow White Pigeon Nicaragua Limoncillo Ethiosar, 200 g
Vorrätig
-30%
15.50  10.85 

Spezifikationen

Über das Produkt

“BLACK CROW WHITE PIGEON”. AUSSERGEWÖHNLICHE KAFFEEGESCHICHTEN.

Kapitel 13

Black Crow präsentiert: 

Ein verführerisches Aroma von reifen Birnen und Sauerkirschen liegt in der Luft, begleitet von berauschenden Noten von Rotwein…

Diese exotischen Geschmäcker stammen vom Weingut Limoncillo, das hoch in den Bergen von Matagalpa, Nicaragua, liegt. Diese üppigen Kaffeeplantagen, die sich 1100 Meter über dem Meeresspiegel erstrecken, gehören der Familie Mierisch, die im 19. Jahrhundert von Deutschland nach Südamerika umgesiedelt ist. Bruno Mierisch Boettiger, ein deutscher Geologe, zog hierher, um den Einheimischen beim Bau der nationalen Eisenbahn zu helfen. Als seine Arbeit getan war, erhielt Bruno Boettiger als Entschädigung ein Stück Land in Matagalpa. Glücklicherweise war er mutig genug, in Südamerika zu bleiben und seine eigene Kaffeeplantage aufzubauen. Wenn man heute über diese Ländereien fliegt, kann man Brunos mutigen, abenteuerlichen Geist immer noch spüren: Schließlich erfordert die Kombination der hybriden Arabica-Subspezies namens Ethiosar mit der trendigen anaeroben Aufbereitungsmethode eine gewisse Tapferkeit und ernsthafte Experimentierfreudigkeit! 

Ihre Black Crow

Zusammenfassung: 

Herkunftsland | Nicaragua

Region | Matagalpa

Erzeuger | Limoncillo Estate

Höhenlage | 1110 m

Arabica-Sorte | Ethiosar

Verfahren | Natürlich anaerob

Röstungsprofil | Mittel

SCA-Bewertung | 87,5 von 100

Geschmackspalette | Birnen, Kirschen, Rotwein

Empfohlene Brühmethoden: alle Brühmethoden, einschließlich Espresso. 

Zutaten: geröstete Kaffeebohnen.

Aufbewahrung: verschlossen an einem dunklen, trockenen und kühlen Ort lagern.

*****

“Black Crow White Pigeon” ist hier, um Sie mit außergewöhnlichen Kaffeegeschichten zu verwöhnen. Die Hauptfiguren in dieser Geschichte – die Schwarze Krähe und die Weiße Taube – verkörpern die bemerkenswert vielfältige Geschmackspalette von Spezialitätenkaffees: von dunklen, tiefen, erdigen Noten bis hin zu leichten, subtilen Aromen. Jedes erdenkliche Geschmackswunder passt in diese lange Skala, die mit undurchschaubarer Dunkelheit beginnt und sich langsam in die Art von Weiß verwandelt, die Ihnen den Atem raubt. Jeder Kaffee versteckt sich zusammen mit seiner einzigartigen Geschichte in einer wunderschönen Verpackung, die Sie vielleicht an ein neues Kapitel in einem Buch erinnert, das Sie gerade lesen: Die Kapitel sind sorgfältig nummeriert und reichen von 1 bis 24. Tauchen Sie mit “Black Crow White Pigeon” tief in neue Erfahrungen ein: Entdecken Sie die Geschichten, die Ihnen jedes Kapitel erzählt, tauchen Sie ein in einzigartige Geschmäcker und begeben Sie sich auf eine Reise, die so duftend ist, dass Sie sie nicht vergessen werden. Sie können Ihre persönliche Reise von jedem Kapitel aus beginnen…

Geschmack Guide
Birne
Kirsche

Kaffeepass

Kaffee-Herkunftsregion
Nicaragua, Zentralamerika
Kaffeesorte
Sortenreine
Röstungsgrad
Mittel

Häufig gestellte Fragen

Für welche Zubereitungsarten sind geeignet?

Dieser Kaffee ist für alle Arten der Kaffeezubereitung geeignet: Espresso, Filterkaffee, Aufbrühung.

Ist diese Antwort nützlich? 0 0
Wie unterscheiden sich sortenreinen Kaffeebohnen von normalen Bohnen?

Sortenreine Kaffeebohnen sind der am besten bewertete Kaffee. Wer schätzt sie und wie? Zertifizierte Kaffeeverkoster bewerten die Qualität des Kaffees – die Herkunft, das Aussehen der grünen Bohnen, die Aroma- und Geschmackseigenschaften des aufgebrühten Kaffees – nach einer von der Specialty Coffee Association (SCA) entwickelten Skala. Nur Kaffee, der mehr als 80 von 100 Punkten erreicht, wird als „Specialty“ bezeichnet.

Ist diese Antwort nützlich? 0 0
Wo wird dieser Kaffee geröstet?

Dieser Kaffee wird von unseren Partnern in Litauen in einer der besten lokalen Röstereien geröstet.

Ist diese Antwort nützlich? 0 0
Was macht die anaerober Aufbereitung so besonders?

Diese Aufbereitung ist in letzter Zeit auf dem Vormarsch. Es handelt sich um eine sauerstofffreie Fermentierung. Dadurch werden die in den Bohnen verborgenen Aromen noch lebendiger, der Kaffee wird fruchtiger, und es kommen viele neue, faszinierende Noten zum Vorschein.

Ist diese Antwort nützlich? 0 0
Ist es Arabica?

Es handelt sich um Arabica-Bohnen der Unterart Ethiosar, einer äthiopischen Sorte, die an das Klima in Nicaragua angepasst ist.

Ist diese Antwort nützlich? 0 0

Stellen Sie Ihre Frage zum Produkt

Senden Sie Ihre Frage

Bewertungen

0
0 Bewertung (en)
0%
0%
0%
0%
0%

Seien Sie der erste mit der Bewertung von “Spezialitätenkaffee Bohnen Black Crow White Pigeon Nicaragua Limoncillo Ethiosar, 200 g”

Erzählen Sie uns mehr über die bei Kaffee Kumpeln gekauften Waren oder Dienstleistungen. Ihre Meinung ist uns wichtig!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Bewertung

Haben Sie dieses Produkt ausprobiert? Lassen Sie eine Bewertung