Aus Kaffee Kumpeln wird Coffee Friend. Wir werden international!

Genießen Sie diesen vollmundigen Kaffee mit perfekt ausbalancierten fruchtigen Aromen. Die süßen Noten von Aprikosen, Milchschokolade und Karamell eignen sich perfekt für eine Tasse am frühen Morgen, die Ihnen den ganzen Tag über einen Energieschub verleiht. Probieren Sie den Spezialitätenkaffee Guatemala La Hermosa und genießen Sie eine hochwertige Tasse Kaffee zu Hause.

 

VARIETÄT
Caturra, Catuai, Pache
Diese Arabica-Kaffeebohnensorten sind natürliche Mutationen, die im Allgemeinen schneller reifen. Darüber hinaus sind diese Sorten widerstandsfähiger gegen schlechte Wetterbedingungen und Krankheiten. Catuai ist eine ertragreiche Kaffeepflanze, während Pache beträchtlich große Kaffeekirschen hat, was zu einer perfekten Kombination für eine leckere Tasse Kaffee führt.
AUFBEREITUNG
Nasse
Während der Nassverarbeitung wird die Kaffeebohne mit Wasser von der Beere getrennt. Dadurch hat Kaffee einen sehr sauberen Geschmack und zeigt Noten von Früchten und Beeren. Bei dieser Verarbeitung ist es einfacher, vorherrschende Verkostungsnotizen zu bestimmen.
SCA BEWERTUNG
84/100
Nach einer von der Specialty Coffee Association (SCA) erstellten Skala bewerten zertifizierte Kaffeeverkoster die Qualität des Kaffees: Herkunft, Aussehen (Mängel) der grünen Bohnen, Aroma- und Geschmacksqualitäten des zubereiteten Kaffees. Nur Kaffee mit einer Bewertung von mehr als 80 von 100 kann den Status „Spezialität“ erhalten.
REGION
Acatenango
Das Gebiet hat eine niedrige Temperatur, und die Brise vom Pazifik bringt Erleichterung von der zentralamerikanischen Hitze. In Kombination mit unterschiedlichen Jahreszeiten kann der Kaffee sonnengetrocknet werden. Acatenango-Kaffee hat eine ausgeprägte Säure, ein duftendes Aroma, einen ausgeglichenen Körper und einen sauberen, anhaltenden Abgang.
HÖHENLAGE
1600-1800 m
Je höher die Kaffeebäume wachsen, desto komplexer, tiefer und interessanter wird der Kaffeegeschmack.
RÖSTUNG
Mittlere
Kaffeebohnen werden bis zu einem solchen Grad geröstet, dass sich alle wohlschmeckenden Noten von Kaffee enthüllt werden, aber keine von ihnen sowie die Kaffeebohne selbst überbrennen.

VARIETÄT

Caturra, Catuai, Pache

Diese Arabica-Kaffeebohnensorten sind natürliche Mutationen, die im Allgemeinen schneller reifen. Darüber hinaus sind diese Sorten widerstandsfähiger gegen schlechte Wetterbedingungen und Krankheiten. Catuai ist eine ertragreiche Kaffeepflanze, während Pache beträchtlich große Kaffeekirschen hat, was zu einer perfekten Kombination für eine leckere Tasse Kaffee führt.

AUFBEREITUNG

Nasse

Während der Nassverarbeitung wird die Kaffeebohne mit Wasser von der Beere getrennt. Dadurch hat Kaffee einen sehr sauberen Geschmack und zeigt Noten von Früchten und Beeren. Bei dieser Verarbeitung ist es einfacher, vorherrschende Verkostungsnotizen zu bestimmen.

SCA BEWERTUNG

84/100

Nach einer von der Specialty Coffee Association (SCA) erstellten Skala bewerten zertifizierte Kaffeeverkoster die Qualität des Kaffees: Herkunft, Aussehen (Mängel) der grünen Bohnen, Aroma- und Geschmacksqualitäten des zubereiteten Kaffees. Nur Kaffee mit einer Bewertung von mehr als 80 von 100 kann den Status „Spezialität“ erhalten.

REGION

Acatenango

Das Gebiet hat eine niedrige Temperatur, und die Brise vom Pazifik bringt Erleichterung von der zentralamerikanischen Hitze. In Kombination mit unterschiedlichen Jahreszeiten kann der Kaffee sonnengetrocknet werden. Acatenango-Kaffee hat eine ausgeprägte Säure, ein duftendes Aroma, einen ausgeglichenen Körper und einen sauberen, anhaltenden Abgang.

HÖHENLAGE

1600-1800 m

Je höher die Kaffeebäume wachsen, desto komplexer, tiefer und interessanter wird der Kaffeegeschmack.

RÖSTUNG

Mittlere

Kaffeebohnen werden bis zu einem solchen Grad geröstet, dass sich alle wohlschmeckenden Noten von Kaffee enthüllt werden, aber keine von ihnen sowie die Kaffeebohne selbst überbrennen.

SPEZIALITÄTENKAFFEE

Guatemala La
Hermosa, 1 kg

20.40€ 29.00 €

Die empfohlenen Brühmethoden

AeroPress für eine schnelle Tasse Kaffee

Aufgrund seines komfortablen und kompakten Designs ist dieses Brauwerkzeug ideal für jede Küche, Reisen und sogar Camping. Es macht 1 bis 3 Tassen Kaffee in etwa einer Minute und man reinigt es in Sekunden. Klingt nach einem perfekten Begleiter für eine Tasse reichhaltigen Kaffee ohne Bitterkeit, oder?

Französische Kaffeekanne für Ihre ganze Familie

Eine der einfachsten und beliebtesten Methoden zur Kaffeezubereitung, die Sie zu Hause ausprobieren können. Französische Kaffeekanne wird die natürlichen Aromen dieses Spezialitätenkaffees enthüllen.
Und wenn Sie die Kaffeezubereitung noch spezieller gestalten möchten, benutzen Sie einen Hario-Wasserkocher und Sie werden sich wie ein echter Barista zu Hause fühlen. Für diese Kaffeezubereitungsmethode empfehlen wir eine gröbere Mahlung.

Halbautomatische Kaffeemaschine für ein echtes Barista-Erlebnis

Halbautomatische Kaffeemaschine ist eine der besten Möglichkeiten, Kaffee zu Hause so aufzubereiten, wie es ein echter Barista in einem Café tut. Durch die vollständige Kontrolle über den Zubereitungsprozess können Sie jederzeit eine perfekte Tasse Kaffee erhalten. Ob Sie sich für einen klassischen Espresso oder einen süßeren Espresso-Machiatto entscheiden - das Ergebnis wird immer einwandfrei sein. Gleichzeitig ist eine halbautomatische Kaffeemaschine stilvolle Ergänzung zu Ihrem Innendesign, die sich jeder Kaffeeliebhaber wünscht.

Sonderangebote und Rabatte sind nicht kumulierbar. Begrenzter Vorrat. Angebot gilt bis 28.09.2020.