Kaffeebohnen Dinzler Kaffeerösterei Kaffee Kenia Ndurutu, 250 g
-
LOKAL
Spezifikationen
Allgemeine Merkmale
Abmessungen und Gewicht
Über das Produkt
Der DINZLER Kaffee Kenia Ndurutu ist ein typischer Arabica-Kaffee, dessen Heimat die unglaubliche Landschaft Kenias ist. Im über 1800m gelegenen Hochland nahe Kiganjo, nördlich der Hauptstadt Nairobi, wird dieser wunderbare Arabica Kaffee von Kleinbauern in atemberaubender Wildnis gepflanzt und geerntet. Auf den Plantagen werden traditionelle Anbaumethoden angewandt und so werden die Bohnen nach der nassen Aufbereitung sonnengetrocknet und von Hand verlesen. Diese Handarbeit schafft die Basis für das unverkennbare Aroma. Angenehm fruchtig und herrlich ausgewogen – so präsentiert sich dieser Kaffee bei Zubereitung mittels Stempeldruckkanne oder klassischer Handfilterung. Wir kaufen den Rohkaffee für den Kaffee Kenia Ndurutu direkt und zu fairen Preisen bei den kenianischen Kaffeebauern ein.
Fruchtig, ausgewogen
Traditionell angebauter, sortenreiner Arabica: direkt und fair gehandelt. Fruchtig und ausgewogen – mit sozialem Engagement im Hintergrund..
Kaffeepass
Häufig gestellte Fragen
Stellen Sie Ihre Frage zum Produkt
Bewertungen