ANGEBOT DES MONATS
ANGEBOT DES MONATS
ANGEBOT DES MONATS
ANGEBOT DES MONATS
Left time
  • 00

    Days

  • 00

    Hours

  • 00

    Min.

  • 00

    Sec.

ANGEBOT DES MONATS
Weltweiter Versand & RĂŒcksendung kostenfrei

kostenloser Versand ab 45€

Trusted ShopsÂź 4.71/5

fĂŒr Service und QualitĂ€t

1 Mio.+ zufriedene Kunden

auf der ganzen Welt

GeschÀft in Dortmund

mit großem Sortiment

Gemahlener Kaffee

Preis
Produkthersteller
Kaffeetyp
Kaffeesorte
Kaffee-Herkunftsregion
Röstungsgrad
Kaffee-Eigenschaft
Kaffee-Typen
Kaffeebohnen Sorte
Zubereitbare GetrÀnke
Milchsystem Typ
Kapseln, geeignet fĂŒr
Art
Typ der KaffeemĂŒhle
Mahlwerk-Typ
Mahlwerk-Konstruktion
Geeignet fĂŒr
Programmierbare Mahldauer
FĂŒr
Aktionen
Filter  
Sortieren
Filter  

Zeigt 1-24 aus 44

Gemahlener Kaffee – vorgemahlene Kaffeebohnen, bereit fĂŒr Ihre bevorzugte Art der Kaffeezubereitung. Das ist sehr praktisch, denn Sie mĂŒssen sich nicht um das richtige und gleichmĂ€ĂŸige Mahlen des Kaffees kĂŒmmern – er ist bereits perfekt gemahlen und fertig. Und gemahlener Kaffee ist ein sehr beliebtes Geschenk, wenn man mit GĂ€sten oder Freunden ausgeht. Riskiert man beim Verschenken von Kaffeebohnen immer die Aussage – ich habe keine MĂŒhle (es sei denn, man verschenkt auch eine KaffeemĂŒhle), so vermeidet man mit gemahlenem Kaffee dieses Risiko. 

Coffee Friend bietet eine sehr große Auswahl an gemahlenem Kaffee. Von verschiedenen globalen Produzenten bis hin zu lokalen Röstern, aus verschiedenen Kaffeeregionen der Welt, von verschiedenen Röst- und Mahlgraden, biologisch oder koffeinfrei, und fĂŒr verschiedene Zubereitungsmethoden gibt es eine Vielfalt an gemahlenem Kaffee fĂŒr jeden Geschmack und jede Vorliebe. Damit Sie sich bei den verschiedenen Bezeichnungen fĂŒr gemahlenen Kaffee nicht verirren, empfehlen wir Ihnen, bei der Wahl des gemahlenen Kaffees auf Folgendes zu achten (diese Angaben stehen meist auf der Kaffeepackung selbst oder in der Kaffee Beschreibung):

Bekannte Kaffeeproduzenten und lokale Röstereien

Das Kaffeesortiment von Coffee Friend umfasst sowohl gemahlene Kaffees von weltbekannten Produzenten als auch gemahlene Kaffees von lokalen Röstern. Wir möchten Sie ermutigen, eine Vielzahl von Kaffeesorten zu probieren – schließlich ist die Welt der Geschmacksrichtungen so groß! Und oft sind es die kleinen lokalen Röstereien, die uns mit ihrer außergewöhnlichen Kaffee QualitĂ€t und Frische ĂŒberraschen. Bleiben Sie also nicht bei den Namen, die Sie kennen – tauchen Sie ein in die Welt der Namen und Geschmacksrichtungen, die Sie nicht kennen.

Kaffeemischungen und sortenreine Kaffees

Wenn Sie ein Kaffeekenner sind oder einfach nur krÀftige Geschmacksnoten mögen, empfehlen wir Ihnen, sich nach hochwertigem gemahlenem Kaffee umzusehen. Der daraus hergestellte Kaffee ist von sich aus so schmackhaft, dass er keine weiteren ZusÀtze wie Zucker oder Milch benötigt. Es ist reich an eigenen Aromen. Auf der Packung eines solchen Kaffees steht Single Origin, die besten Sorten tragen zusÀtzlich die Bezeichnung Specialty. Solchen Kaffee zu trinken ist wie die Verkostung von feinstem Wein. Wenn Sie einen ausgewogenen Kaffeegeschmack bevorzugen, oder wenn Sie hÀufig Kaffee mit Ihren Lieblings-Zusatzstoffe (Zucker, Milch, Sahne) kombinieren, empfehlen wir Ihnen Kaffeemischungen. Sie mischen sich harmonisch mit den gewÀhlten Zusatzstoffen.

Verschiedene Kaffee-Regionen

Kaffees aus verschiedenen Kaffeeregionen haben unterschiedliche Geschmacksrichtungen. Zu sagen, dass afrikanische oder asiatische Kaffees zwangslĂ€ufig diese Geschmacksnoten haben, wĂŒrde natĂŒrlich die Palette der Kaffees aus dieser Region einschrĂ€nken. Sie ist in der Regel sehr breit und reichhaltig. Es ist jedoch möglich, ein typisches Profil zu identifizieren. 

Wenn Sie also auf einer Kaffeepackung sehen, dass der Kaffee aus Afrika, Asien, Mittel- oder SĂŒdamerika stammt, sollten Sie sich darĂŒber im Klaren sein, dass dies wahrscheinlich der Fall ist:

Kaffee aus Afrika. Fruchtig, marmeladig, blumig. Es hat einen sĂŒĂŸ-sauren Geschmack. Erinnert an einen hochwertigen Tee oder Wein.

Kaffee aus Asien. Es dominieren bittere, schwerere Geschmacksnoten, die an pikante GewĂŒrze, Schokolade, Tabak und Holz erinnern.

Kaffee aus SĂŒdamerika. Ein ausgewogener Kaffee mit einer natĂŒrlichen SĂŒĂŸe, oft mit schokoladigen, nussigen und fruchtigen Noten. Weniger sĂ€urehaltig als afrikanische Kaffees und milder als asiatische Kaffees.

Kaffee aus Zentralamerika. Ein Kaffee mit einem ausgeprĂ€gten Geschmack und Charakter. Erwarten Sie eine breite Palette von Geschmacksnoten, von tropischen FrĂŒchten bis hin zu einer Vielzahl von NĂŒssen.

Dieses Wissen kann besonders hilfreich sein, um den Geschmack eines Kaffees allein anhand der Kaffeepackung vorherzusagen.

Verschiedene Kaffee-Röststufen 

Kaffee kann mehr oder weniger geröstet werden – wie wirkt sich das auf den Geschmack des Kaffees aus? Die am hĂ€ufigsten verwendete Röstgrad Skala ist: leicht, mittel-leicht, mittel, mittel-dunkel und dunkel. Beachten Sie einfach, dass der Kaffee umso fruchtiger, fruchtiger und angenehm sĂŒĂŸ-sĂ€uerlich schmeckt, je heller der Röstgrad ist. Hellere Röstungen eignen sich eher fĂŒr Filterkaffee oder einfach gebrĂŒhten Kaffee. Je dunkler die Röstung, desto bitterer wird er und desto mehr schokoladige, Kaffeelikör-Noten wird er haben. Dunkler geröstete Kaffees eignen sich besser fĂŒr die Espresso-BrĂŒhmethode. 

Warum ist es so wichtig, auf den Mahlgrad des gemahlenen Kaffees zu achten?

Eines der wichtigsten Dinge, die Sie bei der Auswahl von gemahlenem Kaffee beachten sollten, ist der Mahlgrad. Kaffee kann sehr fein, fein, mittelgrob, etwas gröber oder sehr grob gemahlen werden. Diese kritischen Mahlgrade sind auf unterschiedliche Kaffeezubereitung Methoden abgestimmt. Dies ist sehr wichtig zu wissen, denn wenn Sie einen sehr grob gemahlenen Kaffee kaufen und versuchen, ihn in einer Espressomaschine zu brĂŒhen, erhalten Sie nur das Wasser – der Kaffee ist nicht fein genug gemahlen. Umgekehrt kann, wenn Sie einen sehr fein gemahlenen Kaffee fĂŒr Filterkaffee verwenden, der Kaffee sehr unangenehm, bitter oder sauer schmecken. Hier ist unsere Empfehlung:

Extrem feiner Mahlgrad. Bestens geeignet fĂŒr tĂŒrkischen Kaffee.

Fein Mahlgrad. FĂŒr Espresso-Kaffeemaschinen: Halbautomatische und automatische Kaffeemaschinen.

Mittelfeiner Mahlgrad. Moka fĂŒr CafĂ©s.

Mittlere Mahlgradstufe. FĂŒr Aeropress-Kaffeemaschinen und Filterkaffeemaschinen. Kann auch fĂŒr BrĂŒhkaffee geeignet sein.

Gröber als der mittlere Mahlgrad. FĂŒr Chemex-Kaffeekanne, gebrĂŒhter Kaffee.

Grober Mahlgrad . FĂŒr French Press-Kaffee, Cold Brew-Kaffee, infundierten Kaffee.

Gemahlener Kaffee, angepasst an eine bestimmte Kaffee Zubereitungsmethode

Um dem Kaffeeliebhaber die Auswahl zu erleichtern, schreiben die Kaffeeproduzenten und -röstereien oft auf die Packung des gemahlenen Kaffees, fĂŒr welche Zubereitung er gemahlen wurde. Lesen Sie also einfach die bereitgestellten Informationen. Denken Sie daran: Wenn Sie auf einer Packung gemahlenen Kaffees das Wort Espresso sehen, ist dies in 99 % der FĂ€lle fĂŒr die Zubereitung von Espresso-Kaffee. Wenn auf der Packung weder die Mahl- noch die BrĂŒhmethode eindeutig angegeben ist, bedeutet dies wahrscheinlich, dass der Kaffee fĂŒr die Filter- und Pour-Over-BrĂŒhmethode bestimmt ist.

Frische von gemahlenem Kaffee

Ein weiterer wichtiger Aspekt bei der Auswahl von Kaffee, insbesondere gemahlenem Kaffee, ist seine Frische. Achten Sie darauf, wann der Kaffee geröstet wurde. Nach dem Rösten der Bohnen setzt der Oxidationsprozess sehr schnell ein und der Geschmack des Kaffees beginnt sich langsam zu verĂ€ndern, und nach dem Mahlen geschieht dies noch schneller. NatĂŒrlich wird der gemahlene Kaffee von den Herstellern luftdicht verpackt, aber der Prozess hat ohnehin schon begonnen. Je frischer der Kaffee, desto leckerer ist er.

Gemahlener Bio-Kaffee

Mit dem zunehmenden Fokus auf biologische Produkte arbeiten die Kaffeebauern hart daran, den biologischen Charakter des von ihnen angebauten Kaffees sicherzustellen. Dies wird durch verschiedene Bio-Zertifikate bestĂ€tigt. Achten Sie deshalb beim Kauf darauf, dass der Kaffee als Bio-Kaffee gekennzeichnet ist. Bio-Kaffee wird nicht nur umweltschonend und ohne den Einsatz von chemischen DĂŒngemitteln angebaut, sondern ist oft auch von hoher QualitĂ€t.

Entkoffeinierter gemahlener Kaffee

FĂŒr Menschen mit einer KoffeinunvertrĂ€glichkeit, fĂŒr diejenigen, die aus verschiedenen GrĂŒnden vorĂŒbergehend keinen Kaffee trinken können, oder fĂŒr diejenigen, die einfach nur den Geschmack von Kaffee zu spĂ€ter Stunde genießen möchten, empfehlen wir entkoffeinierten gemahlenen Kaffee. Das Coffee Friend Sortiment umfasst hochwertige entkoffeinierte Mahlkaffees, die auf natĂŒrliche Weise entkoffeiniert wurden.

Wie lagert man gemahlenen Kaffee, um ihn lÀnger frisch zu halten? 

Sobald Sie eine Packung gemahlenen Kaffee geöffnet haben, sollten Sie ihn so schnell wie möglich verwenden. Daher ist es am besten, gemahlenen Kaffee in kleinen Packungen zu kaufen (natĂŒrlich nur, wenn es wenige Kaffeetrinker gibt). Gemahlener Kaffee hat am meisten „Angst“ vor Luft, Sonnenlicht und Feuchtigkeit. FĂŒllen Sie daher gemahlenen Kaffee am besten in ein lichtundurchlĂ€ssiges, luftdichtes GefĂ€ĂŸ, vielleicht sogar in einen VakuumbehĂ€lter. Die beste Lösung ist der Kauf eines speziellen BehĂ€lters zur Aufnahme von Kaffee.

So, wir haben die wichtigsten Informationen ĂŒber gemahlenen Kaffee abgedeckt. Wenn Sie sich bei der Wahl Ihres gemahlenen Kaffees noch schwer tun, beraten Sie die Coffee Friend Berater gerne – mailen Sie uns oder rufen Sie uns an.

Wie wird entkoffeinierter Kaffee hergestellt?

Koffein - ist ein wasserlöslicher Stoff, daher ist seine Extraktion…
Mehr lesen

Koffein - ist ein wasserlöslicher Stoff, daher ist seine Extraktion aus Kaffee sehr einfach und natĂŒrlich. GrĂŒne (ungeröstete) Kaffeebohnen werden eingeweicht. Dazu werden Dampf und Wasser verwendet. SpĂ€ter bleibt das Koffein mit Hilfe von Aktivkohlefiltern im Wasser und die getrockneten Bohnen werden geröstet. Das Endergebnis kann jedoch immer noch ein wenig Koffein enthalten - bis zu 0,1 pct. (3mg).

Es ist wichtig zu erwÀhnen, dass Koffein selbst geschmacks- und geruchlos ist. Daher hat seine Extraktion aus Kaffee keinen signifikanten Einfluss auf seinen Geschmack. Wer auf der Suche nach seinem entkoffeinierten Lieblingskaffee ist, sollte wissen - wie alle anderen Kaffeesorten auch, können sie in verschiedenen LÀndern angebaut werden, von unterschiedlicher Sorte oder Röstung sein.

Hat es geholfen?
Weniger anzeigen

Welcher gemahlene Kaffee eignet sich am besten als Geschenk?

Wenn Sie die Hobbys der Person, der Sie den Kaffee…
Mehr lesen

Wenn Sie die Hobbys der Person, der Sie den Kaffee schenken, kennen, dann fĂ€llt Ihnen die Wahl des Kaffees leichter. Sie können nach dem Herkunftsland wĂ€hlen oder Kaffee höchster QualitĂ€t als Geschenk kaufen. Wenn Sie jedoch nicht so viele Informationen haben und wollen, dass der Kaffee fĂŒr jeden geeignet ist - achten Sie bei der Auswahl genau darauf, dass der dominierende Geschmack die SĂŒĂŸe und nicht die Fruchtigkeit ist. Besonders beliebt sind Mischungen fĂŒr vielseitige Geschenke aus dem amerikanischen oder asiatischen Raum. FĂŒr Kaffee-Gourmets empfehlen wir unterdessen oft Kaffee, der in Afrika angebaut wird oder das Bio-Kaffee-Zertifikat hat. Ein solcher Kaffee hat Fruchtigkeit, einen starken, ausdrucksstarken Geschmack und ein Aroma.

Hat es geholfen?
Weniger anzeigen

Wie wÀhlt man gemahlenen Kaffee aus?

Bei der Auswahl von gemahlenem Kaffee sollte man sich ĂŒberlegen,…
Mehr lesen

Bei der Auswahl von gemahlenem Kaffee sollte man sich ĂŒberlegen, was man von ihm erwartet und wie er gebraut wird. Jeder Kaffee hat einzigartige Geschmacksrichtungen, Aromen und je nach Kaffeesorte, Röstgrad, Verarbeitung und Zubereitung kann er unterschiedliche Farben aufweisen. So wird z.B. fĂŒr ĂŒbergossenen Kaffee empfohlen, mittelstark gerösteten und mittelstark gemahlenen Kaffee zu verwenden, da sich diese Kaffeemahlzeiten leichter absetzen und die Temperatur des Gießwassers ihn nicht verbrennt.

Wenn jedoch gemahlener Kaffee mit einer Espressomaschine oder mit einem französischen PressbrĂŒher verwendet wird, können Sie feiner gemahlenen Kaffee wĂ€hlen. Bei dieser Art der Kaffeezubereitung wird Druck ausgeĂŒbt, d.h. das heisse Wasser wird durch das verdichtete Kaffeemahlgut ziemlich schnell durchgepresst, eignet sich aber dennoch Aromen und Geschmacksstoffe an.

Es ist zu beachten, dass bei der Zubereitung von GetrĂ€nken aus gemahlenem Kaffee das Wasser umso heißer ist, je mehr Bitterkeit es im GetrĂ€nk offenbart. Je feiner das Mahlgut gemahlen wird, desto langsamer sickert das Wasser durch, wodurch der Kaffee intensiver, duftender und geschmacklich krĂ€ftiger wird.

Es ist zu beachten, dass bei der Zubereitung von GetrĂ€nken aus gemahlenem Kaffee das Wasser umso heißer ist, je mehr Bitterkeit es im GetrĂ€nk offenbart. Je feiner das Mahlgut gemahlen wird, desto langsamer sickert das Wasser durch, wodurch der Kaffee intensiver, duftender und geschmacklich krĂ€ftiger wird.

Hat es geholfen?
Weniger anzeigen