Aus Kaffee Kumpeln wird Coffee Friend. Wir werden international!
Roasters Club
Hier finden Sie frischgeröstete Qualitätsbohnen von ausgewählten Röstereien, die Kaffeeliebhaber aus aller Welt begeistern.

255 COFFEE ROASTERS

Schon vor vielen Jahrzenten wurde die Leidenschaft von Jens Tinapp für guten Kaffee inspiriert und fasziniert von der italienischen Kaffeekultur. Eine klassische italienische Siebträgermaschine prägte bereits in jungen Jahren seinen Sinn für perfekten, handgemachten Kaffeegenuss. Mit Hilfe von Kursen und Studium der Kaffeekunde, Barista-Kenntnissen, Sensorik und Rösten erweiterte er über Jahre kontinuierlich sein Wissen über den gesamten Prozess vom Anbau der Kaffeekirsche über die Röstung bis zum Genuss in der Tasse.

DINZLER KAFFEERÖSTEREI – DENN KAFFEE IST LEBENSQUALITÄT

Seit 1950 gibt es bei Dinzler nur besten Kaffee. Fein abgestimmte Mischungen und erlesene Spezialitätenkaffees haben hier eine lange Tradition. Seit 2011 hat die Dinzler Kaffeerösterei Ihre Heimat am Irschenberg, im Voralpenland zwischen München und Rosenheim. Hier werden an einem der schönsten Orte Oberbayerns erlesene Kaffees und Espressi sorgsam und schonend im klassischen Trommelröster geröstet, so bleibt die Seele der Kaffeebohnen erhalten und das Aroma wird optimal herausgearbeitet.

Supremo Kaffeerösterei

Seit unserer Firmengründung 2005 arbeiten wir erfolgreich nach dem Credo der Ausschließlichkeit: Nur beste Rohkaffees zu fairen Preisen, absolute Frische, schonende Röstung und keine Kompromisse bei der Qualität. Als Jury-Mitglied im internationalen Wettbewerb „Cup of Excellence“ und der selbstinitiierten „Mirco-Lot-Challenge“ ist es uns gelungen ein Netzwerk an ausgesuchten, kleinen Kaffeebauern aufzubauen und direkt mit diesen zusammenzuarbeiten. Dadurch stellen wir sicher, wirklich ausgesuchte und erstklassige Kaffees in unserem Sortiment anzubieten.

CRAZY SHEEP KAFFEEMANUFAKTUR

Die CRAZY SHEEP KaffeeManufaktur ist eine junge, verrückte Kaffeemarke mit hohem Anspruch an qualitativ hochwertigen Kaffee. Wir leben Kaffee zu 100%, zelebrieren alle Themen rund um die Bohne und machen die Kaffeeherstellung für Besucher erlebbar. Die Bohnen werden direkt in der KaffeeManufaktur geröstet und die Blends mit viel Fingerspitzengefühl zusammengestellt.

19GRAMS

Um uns herum steigt die Begeisterung für Specialty Coffee und das Suchvolumen auf Google und vor allem das Bewusstsein, dass Kaffee so viel mehr sein kann als eine Tüte aus dem Supermarkt für wenig Geld. Wir achten auf die Produzenten, wir reisen zu den Farmern, sprechen, verstehen und diskutieren, wir bemühen uns um wirkliche Nachhaltigkeit in der Produktion und wir machen mega guten Kaffee.

BARISTAHAUS RÖSTEREI

Wir sehen uns als Pioniere, Querdenker -weil wir uns in der modernen Szene der Kleinröstereien- dunkle Röstungen erlauben.
Wir rösten ausschließlich fair gehandelten Spezialitätenkaffee. Durch die besonders schonende Rösttemperatur unter 200°C werden die Aromen verschlossen, anstatt zu verbrennen. Wir wählen unsere Bohnen sehr sorgsam aus und kennen ihren Charakter wie eine Mutter ihr Kind. Weniger Sortiment als andere, dafür mit Überzeugung.

BERGBRAND KAFFEERÖSTEREI

Wir rösten deinen Kaffee im traditionellen Trommelröstverfahren – mit viel Zeit, Liebe und den hochwertigsten Rohkaffees aus den besten Anbaugebieten der Welt.
Diese beziehen wir ausschließlich von Rohkaffeehändlern, die denken wie wir: Nachhaltiger ökologischer Anbau, fairer Handel und ein hoher Qualitätsanspruch zählen zu unseren gemeinsamen Grundprinzipien.
Guatemala, Costa Rica, Brasilien, Panama, Kolumbien, Kenia, Äthiopien – in jedem BERGBRAND Kaffee steckt Persönlichkeit!

BERLINER KAFFEERÖSTEREI

Zwei Mitarbeiter und 20 Kaffeesorten – so fing alles an. Die Inhaber Andreas und Erwin Giest entdeckten ihre Leidenschaft für Kaffee bei einem Besuch in New York, bei Porto Rico, einem Kaffee-Traditionsunternehmen in Brooklyn. So etwas sollte es auch in Berlin geben: Die ganze Welt des Kaffees in einem Geschäft. Die Geschäftsidee war geboren. Das war im Jahr 1999. Fast am Kurfürstendamm gelegen, in der Charlottenburger Uhlandstraße, eröffnete am 9. Februar 2001 die Berliner Kaffeerösterei, klein und fein, im historischen Uhland-Schloss.

Seewald Kaffeerösterei

Durch die langjährigen persönlichen Kontakte in die Anbaugebiete beziehen wir wann immer es möglich ist unsere Rohkaffeesorten direkt vom Bauern und bezahlen nach den Direct Trade Vorsätzen. Dies garantiert dem Bauern eine faire Bezahlung und uns die in kleinen Mengen vorhandene Premiumernte. Dies schließt auch Themen wie Nachhaltigkeit und Transparenz mit ein.

Hoppenworth & Ploch

Unser erklärtes Ziel beim Rösten ist es, die naturgegebenen Faktoren hochwertigster Rohkaffees aus der ganzen Welt bestmöglich geschmacklich herauszuarbeiten. Dabei beginnt ein guter Kaffee lange bevor er bei uns in der Rösterei in Frankfurt landet, denn bereits beim Anbau und der Ernte der Kaffeebohnen werden Geschmack und Qualität durch hingebungsvolle Arbeit im Ursprung nachhaltig beeinflusst. Beim Einkauf setzen wir deshalb ausschließlich auf etablierte Rohkaffeehändler mit direktem Kontakt zu den Kaffeebauern die unsere gesuchten Qualitäten anbieten.

Maldaner Coffee Roasters

Wir sind Maldaner Coffee Roaster. Wir glauben, dass Spezialitätenkaffee für alle transparent, zugänglich & erlebbar sein sollte. Kaffee ist eine Frucht mit mehr als 800 Aromen. Umso schonender wir rösten, umso mehr können wir von diesen erhalten und sogar in deiner Tasse hervorheben. Deshalb rösten wir jeden Montag frisch, für den Bedarf der
Woche auf unserem handwerklichen Trommelröster in sortenreinen 12,5 Kg Chargen, mit Liebe und Sorgfalt.

The Visit Coffee

The Visit ist eine Kaffeespezialitätenrösterei mit Sitz in Berlin. Wir lassen uns von Berlins lebhafter Atmosphäre inspirieren und möchten dies in unseren Aktivitäten widerspiegeln. Unsere Mission ist es, eine Beziehung zwischen Menschen und Kaffeespezialitäten herzustellen. Weil guter Kaffee für alle ist.

Kaffee Braun

Seit mehr als drei Jahrzehnten rösten wir mit Passion für das Produkt und viel Erfahrung qualitativ hochwertige und schmackhafte Kaffees aus aller Welt. Bei uns finden Sie von erlesensten Kaffees über Raritäten bis zu kräftigen Espressi alles, was das Kaffeeherz höherschlagen lässt. Qualität und faires Handeln stehen bei uns jederzeit im Vordergrund, denn wir sind überzeugt, dass vom Kaffeebauern bis zum Konsumenten alle gemeinsam eine Verantwortung in Sachen Nachhaltigkeit tragen. Veredelt wird unser Kaffee durch unser traditionelles, schonendes Langzeitröstverfahren, wodurch sich die Aromen des Kaffees voll entfalten können.

Agata Rasters
Agata Rasters

AGÁTA Rösterei

Erst dann, wenn ein Kaffee in der Bohne defektfrei, handwerklich gut geröstet und mit sauberen Instrumenten so verarbeitet und verkauft wird, dass jedes Glied in der Handelskette gut davon leben kann, haben wir die perfekte Mischung“, dies ist die Philosophie und das eigenes Erfolgsrezept von die Rösterei AGÁTA aus Mannheim. 2016 als Mikrorösterei geboren ist es die Mission von AGÁTA, Kaffees von sehr hoher Qualität bekannt zu machen, auf transparente Weise mit den Kunden zu kommunizieren und sich in allen Produktionsschritten für Nachhaltigkeit einzusetzen.

Kaffeestopp Privatrösterei

Kaffeestopp Privatrösterei

Nur schwarz und bitter? Nein, Kaffee kann mehr! Vielschichtig, von süß, fruchtig, floral bis schokoladig entfaltet er sich. Dieses Geschmackserlebnis möchten wir auch unseren Besuchern bereiten. Dabei ist uns Qualität sehr wichtig, denn nur eine gute Tasse Kaffee bleibt dem Gast im Gedächtnis.

Five Elephant Roastery

Five Elephant Roastery

Five Elephant ist eine Spezialitäten-Kaffeerösterei, eine handwerkliche Bäckerei und eine kleine Berliner Café-Kette, die im Herzen der deutschen Hauptstadt liegt.
Wir streben hohe Qualitätsstandards sowohl bei unseren Produkten als auch bei unseren Dienstleistungen an. Unsere Spezialitäten-Kaffeerösterei bezieht und röstet einige der besten Kaffees der Welt, und unsere Cafés servieren einige der besten Kaffees in Berlin.

60Grad - Die Kaffeerösterei® 60Grad - Die Kaffeerösterei®

60Grad - Die Kaffeerösterei®

60Grad - Die Kaffeerösterei® widmet sich voll und ganz der Kunst des Kaffeeröstens. Wir rösten unseren Kaffee nach dem schonenden Langzeitverfahren in kleinen Chargen im Trommelröster. So veredeln wir jede Bohne zu einer wahren Geschmackkönigin. Uns liegt die Qualität des Kaffees besonders am Herzen, daher stammen alle Bohnen aus nachhaltigem und zertifiziertem Anbau. Wir schenken der Kaffeebohne unsere vollste Aufmerksamkeit und versuchen stets das Beste aus dem „schwarzen Gold“ herauszuholen. Unser Motto: Aus Liebe zur Bohne ❤

LIFE and COFFEE LIFE and COFFEE

LIFE & COFFEE Baden-Baden

Unsere Idee ist ganz einfach und gerade deshalb so gut. Wir nehmen Rohkaffee-Bohnen in High-End-Qualität und veredeln sie zu einem noch hochwertigeren Produkt. Wir zeigen unseren Kunden, dass Kaffee nicht gleich Kaffee ist und dass echte Qualität einzigartig großartig schmeckt. Und dazu noch umweltfreundlich verpackt!

Amori Coffee
Amori

Amori Coffee

Die Königsklasse des Kaffeeröstens ist das Rösten von Espresso-Bohnen. Es ist komplexer, es ist anspruchsvoller, es ist facettenreicher. Und genau unser Anspruch! Unsere Espressos sowie unsere anderen Kaffees sollen sich abheben und auszeichnen und dir einen ganz besonderen Moment bescheren. Der Auswahl unserer Bohnen, dem Prozess des Röstens und dem Mischen der Bohnen zu unseren AMORI Blends schenken wir daher unsere volle Aufmerksamkeit. Der Anfangs- sowie der Nachgeschmack und das Mundgefühl sollen dich berauschen, deinen Alltag vergessen lassen.

Baruli Kaffeerösterei Baruli Kaffeerösterei
Baruli

Baruli Kaffeerösterei

Zweifelsohne feine Bohne!!! In der Baruli Kaffeerösterei sind wir täglich auf der Jagd nach dem perfekten Aroma. Unsere ausgewählten Rohkaffees rösten wir in kleinen Chargen, bei niedrigen Temperaturen, auf den Punkt. Unser tägliches Ziel ist eine herrlich duftende Tasse Kaffee.

Vogelmaier Kaffeerösterei
Vogelmaier Kaffeerösterei

Vogelmaier Kaffeerösterei

Dafür reisen wir seit 2014 in die Ursprungsländer. Immer auf der Suche nach Kaffeeplantagen, die uns mit Spezialitätenkaffee von feinster Qualität beliefern können. Außerdem finden wir, Kaffee schmeckt noch viel besser, wenn wir für die Bohnen einen fairen Preis bezahlen und die Kaffeebauern sich dadurch ein würdiges Leben finanzieren können. Für Sie, als Kaffeetrinker, macht das geschmacklich vielleicht gar nicht so viel Unterschied. Aber für uns und die Menschen beispielsweise in Ruanda, Äthiopien, Brasilien oder El Salvador eben schon.

Coroma Coroma
Coroma

Coroma

Am Anfang stand die Idee, dem Kaffee mehr Zeit zum Rösten zu geben, um mehr Aroma zu gewinnen. Yvonne Stüpfert und ihre Familie machten sich auf die Suche nach mehr Wissen, Erfahrung und handwerklichem Können, um ihren Kaffee-Kunden mehr Genuss zu bieten. Die ehemalige Werkstatt ihrer Eltern bauten sie mit viel Aufwand und Liebe zu einer echten Kaffeemanufaktur aus. Diese liegt im Coburger Land zentral im Herzen Deutschlands. Heute ist Yvonne eine der wenigen weiblichen Kaffeeröster in Deutschland. Aus der anfänglichen Leidenschaft für Kaffee erwuchs echte Kompetenz, von der die COROMA-Kunden heute profitieren.

Rigano caffe Rigano caffe
Rigano caffe

Rigano caffe

Rigano caffe mit Liebe geröstet, nachhaltig sozial. Seit 1999 dreht sich in unserem Familienbetrieb alles um die magische Bohne. Unsere handwerkliche, traditionelle Produktion ist von absolutem Respekt vor den Menschen begleitet, die unseren großartigen Rohstoff anbauen, ernten und aufbereiten. Um unsere Dankbarkeit zu zeigen, haben wir Aktion Kinderpläne e.V. gegründet. Für uns ist die Unterstützung von Kindern ein nachhaltiges Zeichen und ein Ausdruck der Verbundenheit. Von allen Kaffeesorten fließt ein Teilerlös in soziale Projekte zugunsten bedürftiger Kinder und Jugendlicher.