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Elektrischer Pizzaofen Sage the Smart Oven™ Pizzaiolo SPZ820BSS4EEU1

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Elektrischer Pizzaofen Sage the Smart Oven™ Pizzaiolo SPZ820BSS4EEU1
Elektrischer Pizzaofen Sage the Smart Oven™ Pizzaiolo SPZ820BSS4EEU1
Vorrätig
829.00 

Spezifikationen

Über das Produkt

Steinofen-Performance für einen erschwinglichen Preis.

Pizzaiolo ist der erste Kompaktofen für zu Hause, der eine Temperatur von bis zu 400 °C erreicht und eine authentische Holzofenpizza in nur 2 Minuten backen kann. Unser Element iQ-System bietet zudem die ideale Backumgebung für Pizzen verschiedenster Arten: New York-Style, Pfannenpizza, dünne und knusprige Pizza sowie Tiefkühlpizza.

ELEMENT IQ™ SYSTEM

Die Algorithmen unseres Element iQ-Systems kontrollieren und leiten die Hitze dorthin, wo sie für die optimale Backleistung benötigt wird. Das innovative Garraumdesign passt mittels Sensoren, PID-Temperaturregelung und optimierter Wärmeleittechnologie an, welche Heizelemente auf welche Gradzahl aufgeheizt werden und stellt so sicher, dass die gewählte Pizzasorte perfekt gebacken wird.

KONVEKTIONSHITZE FÜR BRÄUNUNGS-KONTROLLE DES PIZZABODENS 

Die unabhängig regulierte, dynamische Bodenplatte liegt direkt oberhalb der reaktionsschnellen Incoloy-Heizelemente. Der echte Cordieritstein wird schnell erhitzt und hält gleichmäßig die gewünschte Temperatur. So erhält der Pizzaboden genau den richtigen Bräunungsgrad, ganz wie bei einer klassischen Holzofenpizza.

STRAHLUNGSHITZE FÜR LEOPARDENMUSTER AUF DEM RAND

Intensive Strahlungshitze wird dank der patentierten Heizelemente von Sage gleichmäßig abgegeben, ohne dass die Speisen ständig gedreht werden müssen. Verstärkende parabolische Reflektoren leiten die Wärme direkt auf den Rand der Pizza und maximieren so den Wirkungsgrad der oberen Heizelemente. Durch das integrierte Bodenplatten-Tür-Design liegt die Pizza näher bei den Heizelementen und ist dabei einfach einzuschieben und herauszuholen.

KONVEKTIONSHITZE FÜR BELAG

Bei Holzofenpizza und Pizza neapolitanischer Art sorgt die optimierte Ablenkplatte dafür, dass empfindlicher Pizzabelag vor zu hoher Hitze geschützt wird, während die Strahlungshitze zum Rand der Pizza geleitet wird, um das charakteristische Leopardenmuster zu erzielen. Für andere Pizza-Arten stellt die dynamische Wechselfunktion sicher, dass Belag, Käse und Teig gleichmäßig gebräunt werden.

AUTOMATISCHES BACKEN IHRER LIEBLINGSPIZZA

Pizzaiolo bietet Ihnen eine Reihe an Voreinstellungen, wie authentische Holzofenpizza, New York-Style, Pfannenpizza, dünne und knusprige Pizza und sogar eine für Tiefkühlpizza. Mit dem köstlichen Geschmack echter, selbst gemachter Pizza und den Rezeptkarten von Sage für den Pizzaiolo schaffen Sie sich bei Freunden und Familie einen Ruf als meisterhaften Pizzabäcker.

INDIVIDUELLES EINSTELLEN MIT MANUELLEM MODUS

Passen Sie die Backeinstellungen des Ofens ganz individuell an. Mit dem manuellen Modus können Sie die Temperatur der Bodenplatte und die Oberhitze individuell anpassen und sogar einzelne Heizelemente für die perfekte Backkonfiguration direkt auswählen. Mit „Crust Only“ (Nur Kruste) erhalten Sie das charakteristische Leopardenmuster auf dem Rand der Pizza, während „Even Heat“ (Gleichmäßige Wärmeverteilung) Pizzabelag, Käse und Teig gleichmäßig bräunt.

WÄRMEKONSERVIERUNG & SICHERE NUTZUNG

Dank der Kombination aus doppelwandiger Frontscheibe und Isolierung der Hitzekammer mit verschiedenen Materialien wird sichergestellt, dass die hohen Temperaturen im Garraum eingeschlossen bleiben, während die Wärme an den Außenflächen des Ofens möglichst niedrig gehalten wird.

ZUBEHÖR

– Pizzaschaufel

– Pizzapfanne

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