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Falsch eingegebene Daten.
Die Guji-Zone befindet sich direkt rechts neben dem allseits bekannten Yirgacheffe-Gebirge. Entsprechend hoch, baut auch Farmer Yenenesh seinen Kaffee an, sodass seine Kaffeekirschen um den richtigen Reifegrad zu erreichen, natürlich mehr Zeit in Anspruch nehmen als in anderen Tieflagen.
Nachdem er seinen Kaffee in der Uraga Wet-Mill gewaschen hat, lässt er diesen für 24-36 Stunden fermentieren. Dieser Aufwand spiegelt sich später in einer unglaublich klaren Tasse Kaffee wider.
Die Höhenlage, das daraus resultierende Klima, die Varietät, wie auch der Erntezeitpunkt, sind beste Voraussetzungen für diesen einzigartig komplexen, tropisch-aromatischen Kaffee!
Land: Äthiopien;Region: Uraga Guji;Anbauhöhe: 2.000-2.200 Meter;Farm: Yenenesh Alemayehu;Sorten: Heirloom;Weiterverarbeitung: Washed;Geschmack: Bergamotte, Maracuja, roter Apfel, Pfirsich.
Kaffeebohnen
AGÁTA Rösterei
Äthiopien
250 g
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