Kaffeebohnen Bergbrand Kaffeerösterei Ursprung Filterkaffee, 1 kg
-
LOKAL
Spezifikationen
Allgemeine Merkmale
Abmessungen und Gewicht
Über das Produkt
Kakao, geröstete Haselnuss, Schokolade, rote Beeren, Waldhonig & Karamell: Feine Hochland Rohkaffeesorten vereinen ihre natürlichen Geschmacksaromen zum einzig artigen BERGBRAND Ursprung.
Origin: Guatemala;
Region: Nican, Chimaltenango;
Location: Finca Santa Rita;
Altitude: 1.500 – 1.700 m.;
Variety: Yellow Bourbon SHB;
Process: Washed;
Notes: Dark Chocolate, Cherry, Toffee;
Acidity: Decent Citric;
Body: Full & Long-Lasting;
Origin: Brazil;
Region: Municipality Presidente Olega, Minas Gerais;
Location: Fazenda Dona Nenem;
Altitude: 1.054 – 1.068 m.;
Variety: Yellow Catuaí;
Process: Pulped Natural;
Notes: Chocolate, Hazelnut, Toffee;
Acidity: Round, High Sweetness;
Body: Full & Long-Lasting;
Origin: Brazil;
Region: Santo Antônio do Amparo, Minas Gerais;
Location: Fazenda da Lagoa;
Altitude: 950 – 1.155 m.;
Variety: Obatã;
Process: Natural;
Notes: Chocolate, Hazelnut, Toffee;
Acidity: Round, High Sweetness;
Body: Full & Long-Lasting.
Origin: Costa Rica;
Region: Palmichal – Micro Mill;
Location: Santa Cruz;
Altitude: 1.400 – 1.600 m.;
Variety: Caturra & Catuai;
Process: Washed;
Notes: Lime, Cacao, Passionfruit;
Acidity: Decent Citric;
Body: Juicy & Velvety.
Kaffeepass
Häufig gestellte Fragen
Stellen Sie Ihre Frage zum Produkt
Bewertungen