Kaffeebohnen Hoppenworth & Ploch Kaffeerösterei Pijao Decaf Espresso 250 g
-
LOKAL

Spezifikationen
Allgemeine Merkmale
Abmessungen und Gewicht
Über das Produkt
Unser neuer Decaf aus Kolumbien. Im armomensichernden Sugar-Cane Verfahren entkoffeiniert, ist dieser DECAF etwas sehr besonderes. Leichte Noten von Mandarine und die Süße von Ahornsirup überzeugen! Der Kaffee kommt aus dem kleinen Dorf Pijao, in dem 20 Farmer die beiden Varietäten Red Caturra und Castillo anbauen. Inzwischen sind 85 % der Bohnen in Pijao biologisch angebaut und die Anzahl an Pflanzen wurde für eine höhere Qualität reduziert. Ein besonderer Decaf, der ein richtiger Genuss ist.
- Kolumbien
- Red Caturra, Castillo
- gewaschen
- Mandarine, Ahornsirup
Ernte: 09.-12.19
Kaffeepass
Häufig gestellte Fragen
Stellen Sie Ihre Frage zum Produkt
Bewertungen