
Spezifikationen
Allgemeine Merkmale
Abmessungen und Gewicht
Über das Produkt
MICHAEL – UNSERE KAKAOBOMBE
Michael ist der Espresso mit dem gewissen Etwas. Entwickelt mit Arabica Bohnen aus Kolumbien & Äthiopien, sowie 20% indischen Robusta, um ihm eine extra Kakaonote zu geben. Dieses aufregende Aroma trifft auf die Süße von Trauben und eignet sich hervorragend als Flat White oder Cappuccino. Als Medium Roast besticht Michael auch als Single Espresso oder Doppio mit einem seidigen Körper und einer fruchtig komplexen Süße.
Herkunft: Kolumbien, Äthiopien, Indien
Kooperative: Frauenkooperative El Trebol + ausgewählte Kleinbauern
Varietät: Castillo, Heirloom Ethiopia, Selection 274
Anbauhöhe: 1500m – 2000m
Aufbereitung: gewaschen
Zubereitung: Espresso, Vollautomat
Aromanoten: Kakao & Traube
Kaffeepass
Häufig gestellte Fragen
Stellen Sie Ihre Frage zum Produkt
Bewertungen