Schokoladen-Bonbons Laurence „Rotonda“, 500 g

Ausverkauft

Details

Milchschokoladenstückchen mit Vanillebiskuit und gehackten Mandeln, überzogen mit weißen Schokoladenstreifen.

Das Familienunternehmen Laurence besteht seit 1922 in Thessaloniki. Drei Generationen haben hier ihre süßen Meisterwerke geschaffen. Die von den Inhabern des Chocolatiers selbst sorgfältig ausgewählten Zutaten und Gewürze gewährleisten stets die höchste Qualität und einen unvergesslichen Geschmack dieser Süßigkeiten. 

Zutaten: Zucker, Kakaobutter, Weizenmehl (enthält Gluten), Mandeln, Vollmilchpulver, Kakaomasse, pflanzliche Fette (Kokosöl), Emulgatoren: Sojalecithin, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Farbstoffe: Karamell, Salz, Aromen: Vanillin, Geliermittel: Natriumcarboxymethylcellulose, Füllstoffe: Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt. Kann Spuren von: Sulfiten, Gluten, Milch, Eiern, Sojabohnen, Sesam, Erdnüssen, Nüssen enthalten.


Lagerbedingungen: Bei einer Temperatur von nicht mehr als 18 °C lagern.

Zusätzliche Information

Herkunftsland:

Spezifikationen

Allgemeine Merkmale

Schokoladen-Typ
Hersteller
Energiewert, kJ
Energiewert, Kcal
Fett insgesamt
Anteil gesättiges Fett am gesamten Fett
Kohlenhydrate
Kohlenhydrate, davon Zucker
Protein
Salz
Herkunftsland
Typ der Schokolade

Milch

Abmessungen und Gewicht

Gewicht

Betrieb & Pflege

Bewertungen

0
0 Bewertungen
0%
0%
0%
0%
0%

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Schokoladen-Bonbons Laurence „Rotonda“, 500 g“