Spezialitätenkaffee Goat Story El Salvador Finca San Antonio, 250 g ganze Bohne

Spezifikationen
Allgemeine Merkmale
Abmessungen und Gewicht
Über das Produkt
Wenn es um mit Honig verarbeitete Kaffeesorten geht, ist Goat Story manchmal eher skeptisch. Hin und wieder stößt das Unternehmen jedoch auf ein wahres Honigjuwel – und diese im Schatten gewachsene Sorte von der Finca San Antonio ist definitiv eine davon. Sie ist supersüß und bietet eine äußerst ausgewogene Tasse Kaffee, egal wie man sie aufbrüht.
Versuchen Sie es mit der Espresso-Methode und genießen Sie ein super süßes, lebhaftes Getränk, oder brühen Sie ihn mit einer Art Filtergerät auf, um ein besonders sanftes Getränk zu erhalten. Noch ein Tipp: Achten Sie auf das richtige Verhältnis! Wir empfehlen, ein Verhältnis von 1:13 anzustreben.
Übrigens, wenn Sie sich im Sommer nach diesen Aromen sehnen, denken Sie daran, dass diese Bohnen am besten als Cold Brew zubereitet werden!!!
Perfekt für: Espresso
Auch perfekt für: Filter, Mokkakanne, French Press, Cold Brew
Aufgrund seiner außergewöhnlichen Qualität und seines Geschmacks ist dieser Kaffee als Specialty gekennzeichnet. Die SCA hat ihn mit 86.5 von 100 Punkten bewertet.
LAND: Salvador
HÖHENLAGE: 1300 m
VARIETÄT: Bourbon
AUFBEREITUNG: Honey
RÖSTUNGSPROFIL: Leicht bis mittel
GESCHMACKSNOTEN: Rote Trauben, Karamell, Schokolade, Walnüsse
Zutaten: geröstete Kaffeebohnen.
Lagerbedingungen: trocken und kühl lagern.
Kaffeepass
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