Spezialitätenkaffee Goat Story Costa Rica Las Lajas Alma Negra, 250 g

Nicht mehr produziert

Details

Einer der am besten bewerteten Kaffees aus dem Goat Story Sortiment! Der zubereitete Kaffee offenbart Noten von Blaubeeren, Kirschen, getrockneten Feigen und Nougat. Sehr reichhaltig und ausgewogen im Geschmack. 

Farmer aus Costa Rica – Oscar und seine Frau Franciska bauen auf ihrer eigenen 60-Hektar Farm exklusiven Kaffee an, der anschließend in der eigenen Aufbereitungsstation verarbeitet wird. Sie experimentieren mit verschiedenen Methoden der Kaffeeaufbereitung (Anaerobe und Black Honey). Die meisten ihrer Kaffees werden jedoch mit der Honey  oder Natural Methode aufbereitet, die in Costa Rica nur selten angewendet werden. Durch die Kontrolle des gesamten Kaffeeprozesses vom Anbau bis zur Verarbeitung können die Bauern die höchste Qualität des Kaffees sicherstellen.

Perfekt für Filterkaffee Zubereitungsmethoden, aber auch passend für French Press, Aeropress und Espresso Kaffeemaschinen. Wir empfehlen auch die Verwendung für Cold Brews.

Aufgrund der außergewöhnlichen Qualität und des Geschmacks ist dieser Kaffee als Spezialität gekennzeichnet. Laut SCA erhält er 89,25 von 100 Punkten.

LAND: Costa Rica 

REGION: San Jose 

HÖHENLAGE: 1200 m

VARIETÄT: Caturra, Catuai

AUFBEREITUNG: Natürlich

RASTPROFIL: Leicht bis mittel

GESCHMACKSPALETTE: Heidelbeere, Kirsche, getrocknete Feige, Nougat

Zusätzliche Information

Herkunftsland

Kaffeebohnen Sorte

100% Arabica, Spezialitätenkaffee

Spezifikationen

Gewicht
0.25 kg
Kaffeetyp
Kaffeesorte
Hersteller
Kaffee-Herkunftsregion
Röstungsgrad
Herkunftsland
Gewicht
Arabica-Sorte

Catuai, Caturra

Kaffeebohnen Sorte

100% Arabica, Spezialitätenkaffee

Betrieb & Pflege

Bewertungen

0
0 Bewertungen
0%
0%
0%
0%
0%

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Spezialitätenkaffee Goat Story Costa Rica Las Lajas Alma Negra, 250 g“