Kaffeebohnen Vogelmaier Kaffeerösterei EL Salvador Espresso, 1 kg
-
LOKAL

Spezifikationen
Allgemeine Merkmale
Abmessungen und Gewicht
Über das Produkt
Anfang des 19. Jahrhunderts kaufte Magdalena ‘Mamalena’ Alvarez die „Finca Santa Teresa“, die seitdem im Familienbesitz ist und von Generation zu Generation weitergegeben wurde. Heute bewirtschaftet die Familie Guillen die Finca, auf der überwiegend Bourbon angebaut wird und produziert mit großer Hingabe Kaffee. Die sorgfältige Aufbereitung der Kaffeekirschen im eigenen Beneficio bringt einen hochwertigen Spitzenkaffe mit einer wunderbaren Tasse hervor.
Herkunft: El Salvador, Region Canton Tapacun;
Varietät: Red Bourbon;
Aufbereitung: halb gewaschen;
Geschmack: Noten von Zartbitterschokolade, voller Körper, feine Süße;
Geeignet für: Siebträger, Vollautomat, Herdkanne.
Kaffeepass
Häufig gestellte Fragen
Stellen Sie Ihre Frage zum Produkt
Bewertungen