Falsch eingegebene Daten.
Die „Plantation Pampojila“ befindet sich in der Region Antigua, nahe des Atitlánsees: eine der schönsten Gegenden Guatemalas – umgeben von drei Vulkanen, die nicht nur für ein beeindruckendes Panorama am Ufer des Sees, sondern auch für ein ganz besonderes Mikroklima sorgen.
Die Kaffeebäume von „Pampojila“ wachsen auf einer Höhe von 1.500 bis 1.700 Metern. Alte „Chalúm Bäume“ spenden den empfindlichen Arabica-Pflanzen ausreichend Schatten und sorgen für optimales Wachstum und Aroma-Entwicklung. In der Mitte des 19. Jahrhunderts wurde die Plantage von Manuel Diaz und seiner Familie gegründet. Noch heute ist diese im Familienbesitz.
Herkunft: Guatemala, Region Atitlánsee
Varietät: Bourbon Aufbereitung: gewaschen
Geschmack: Bitterschokolade, feine lebendige Säure, voller Körper
Geeignet für: Siebträger, Vollautomat, Herdkanne
Es gibt noch keine Bewertungen.
Ihre Bemerkung
Name
E-Mail
Sie können auswählen, welche Cookies wir verwenden dürfen. Einige von ihnen sind essentiell und können nicht deaktiviert werden.
Diese Cookies sind notwendig, damit unsere Website ordnungsgemäß funktioniert und können nicht deaktiviert werden. Sie sammeln keine benutzeridentifizierenden Daten.
Diese Cookies ermöglichen es uns, unsere Website zu optimieren und die Quellen des Seitenverkehrs zu sehen. Wir verwenden hierfür die Google Analytics-Plattform. Die gesammelten Daten identifizieren Sie nicht und werden nicht an Dritte weitergegeben. Wenn Sie diese Cookies aktivieren, können Sie unser Live-Chat-Plugin nutzen und somit Hilfe von unseren Beratern erhalten.
Niemand mag Werbung im Internet – besonders nicht die völlig irrelevante. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihre Bedürfnisse zu identifizieren und Ihnen nur die relevantesten Angebote zu unterbreiten. Sie werden auch Werbung sehen, wenn Sie diese Cookies nicht aktivieren, aber sie wird nicht auf Ihre Bedürfnisse und Interessen zugeschnitten sein.